gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

w

Порой я напоминаю себе какого-то долбанного астронавта, который когда-то довольно давно и не своей волей полетел в сторону, скажем, α Ориона. Летел себе, летел, вдруг уразумел, что до Бетельгейзе ему жизни вряд ли довольно. Повернул назад, летел себе, летел, но вдруг уразумел, что вернуться назад жизни тоже вряд ли достанет.

Вот классический цугцванг. Принимать какое-то новое решение не имеет никакого смысла. Единственное, что делает ситуацию более-менее осмысленной, - хотя бы верное направление, всё же домой. Как бы на моём месте написал А.С., «черт догадал меня залезть в этот звездолёт с душою и с талантом! Весело, нечего сказать. Прощай, будьте здоровы».
Tags: 100
Subscribe

  • * * *

    Увези меня трамвай В край неспешный малолюдный Акварельный и этюдный Ну же трогайся давай Долго ль ехать кто бы знал Я придумаю по ходу Ну никак…

  • В ОЖИДАНИИ КАНКАНА

    Пу – солнце нашей поэзии, Нани – супруга солнца. Пу и Нани на званом приёме, народу великое множество, музыка играет, штандарт скачет. Нани…

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments