gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

Один мой друг имеет странное обыкновение; при расставании он обязательно говорит: «Ну, я завтра позвоню». Зачем он это говорит, понятия не имею, потому что с вероятностью 99% не позвонит. По крайней мере, завтра.

Когда-то это раздражало, после стало поводом к ироническим упражнениям. Сегодня подумал: если он действительно думает, что завтра позвонит (а это похоже на правду), то большего романтика и жизнелюба свет не видывал.

Так называемые «обстоятельства», терзающие нас год за годом всё пуще, весьма напоминают бесов кружащих. Пусть сил бороться с бесами у моего друга нет, зато каковы решимость и отвага.

И, кстати, да, я завтра всем вам позвоню.
Tags: 100
Subscribe

  • ПРИВАТНЫЙ ИЛЛЮЗИОН

    Мой славный корреспондент из г. Королёв пишет в ответ на мои сетования по конкретному поводу: «Впрочем, неудивительно. У вас слишком разные…

  • МНОГО-МНОГО МИМИЧЕСКИХ МЫШЦ

    Я всегда с плохо скрываемым интересом наблюдаю за выражением лиц людей вызывающе неискренних. Таковых видно за версту, в отличие от людей…

  • ПРИТОРНЫЙ ВКУС УДОВЛЕТВАРЕНИЯ

    Вот читаю в википедии удивительное откровение: «Гении часто обладают низким эмоциональным интеллектом, что приводит к шизофрении или биполярному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments