gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Жиголо, сатанист, сталевар, многодетная мать, оператор банка, эскортница, бурятский шаман, учительница, маньяк, парикмахер, студент-платник, офицер, решальщик, сутенёр, начальница департамента капитального строительства, фрезеровщик, продавщица марблс, таксидермист, бездельница, статист, статистик, коллектор, кантор с регентом под ручку, расклейщик объявлений, знатный осеменитель КРС, поэт-визионер, заводчица скунсов, контратенор, компрачикос etc.

Вот они стоят перед вами, и говорят: а мы – народ, мы – носитель суверенитета и единственный источник власти, ст.3, п. 1 Конституции РФ.

И вроде бы да, много их, и у всех документы, удостоверяющие личность, но как-то не похожи они на народ. Издалека – вроде бы да, подойдёшь поближе – куда там.

Я уж издалека, пусть лучше кажется.
Tags: 100
Subscribe

  • КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ

    Зрители трехмерного кино во время премьеры фильма «Bwana Devil» (1952), фото J. R. Eyerman. Можно прийти в кинотеатр со своими очками. Я чаще…

  • КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ

    Fabienne Aeberhard (Switzerland) - Unexpected, 2015 Все дороги на Земле имеют свой предел. Можно семь суток болтаться в поезде «Россия», но…

  • КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ

    Евгений Корниенко, «Питер. Глюки» Самое удивительное в феномене города – это то, что человек не только привык к его безобразию, но и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments