gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Медийные персоны регулярно волнуются, что какие-то нехорошие люди нарушают их privacy, сиречь границу частной жизни. Искренне сочувствую им, тем паче, нехорошие люди действительно существуют. Однако не оставляет мысль: что такое граница частной жизни? По краткому размышлению приходишь к выводу: эта граница разделяет нашу персону на две половины: публичную, искусственно сконструированную, симулякра, - и подлинную, которую демонстрировать гибельно, ибо она является полным отрицанием первой.

Выхода два: либо минимизировать подлинность, сведя оную к посещению «комнаты отдохновения», а то и её туда же. Либо заморить своего симулякра, достигнув максимально возможной подлинности. Но, учитывая, что хлеб персоны именно что Danza Simulacra, ограничимся первым вариантом.
Tags: 100
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Сапрыкин встал. Достал из сумки Chypre, Побрызгал темя, и виски, и шею. Доел пучок увядшей черемши, И вдруг преобразился, хорошея. Всё стало…

  • ЛЮДИ

    Человека определяет – хорошо оно или плохо – человеческое. Возьмите механические часы, лишите их стрелок – часы будут вполне исправны, но они…

  • * * *

    Теряя тонкой мысли нить, Сказал печально врач: Не знаю, как вам объяснить… Попробуй, что назначь… Увы, в материальности Вам до́лжно отказать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments