gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

РЕЦИДИВ

БЕДА КАКАЯ ПАНТЕОНУШКО: ТИБЕТ БУНТУЕТ…

Их сироток злые китаёзы прихватили и пороботили ажно в 1951 годе.И вдруг щас они спомнили: буда-муда, как же так, круглая дата (у тибетов всё круглое), 57 годиков как под китаёсами маемса, надо дать ихней злой силище ухорот и отпор по полной программе! Заявить о себе на весь так сказать наш голубой шарик! А тут как раз китаёсы решили провесть у себя Олинпьяду и шибко тем загордидись.
И вот в грецком городе-развалине Олинпия от кривова зеркальца прикурили огонька и стали ево возить по всему миру: вот дескать, олинпийцкий огонь везём. Но вот в чём выдра: куда ни приедут, везде их стоят и ждут 20000 местных тибецких пареньков и девок. И вот как увидят што огонёк тащут, они враз как разорутца, ручками машут и в свои все 20000 рыл на оный огонёк дуют, дескать вот щас дунем, потушим и китаёсы все разом житко обосрутца.
Я вот только што мерекаю всё: откудова в европах да америках таковое количество местных тибетов*? Их и в самом Тибете фигу сыщешь, а тут куда ни сунся, буть то Лондоний, буть Париш, - ба, да их там как гриба-поганки!
Ну, конешно, проблема очень серьозная. Вот поставят перед тобой, Пантеонушко, такое ускоглазое литцо, и скажут: вот тебе тебетец. И как же ты ево сердешного отличиш от какого нибуть там уйгура-дунгана-непальца? Это тоже самое как ты в африку приедеш и скажеш главному негру: я - грузин. А ему, негру, не один ли хрен? Ну, грузин, так грузин. Што он тебя будет есчо выспрашивать штоли из Кахетии ты или из Сванетии?.. Ну да ладно, это мои сомненья такие, я ж интелегент, и мне свойственны сомненья. Как я бес сомнений? Так, чурка несостоятельная.
То есть от приори будем щитать, што в кажном маленьком городишке, пускай даже Томск, живёт штук 20000 самых настоящих тибетов и тайно крутят свои молитвенные мельничьки. Мы об них ничево не подозреваем, а вот как олинпийцкий огонёк по ошипке в Томск зарулит, тут такое начнётца! Из всех щелей вдруг повылезут и начнут дуть, смущая ум бегуна, который и так некрепок от излишнево шевеленья ног.
И вот вдруг погасют… Все китаёсы как сядут на попы, как завоют: ой-ой-ой, пропала наша миленькая Олинпиятка! А мы уж и пельменей-вонтон налепили триста мильярдов штук, и ватрушек с лягушками напекли, и полы помыли, и армию драконов в небушко запустили по числу жителей Поднебесной! Это штош, всё зазря, штоли? Нещасный мы народец, да и препоганый – пошто тибетщину пороботили и Делай-ламу погнали? Это то есть все за наши китаёсские пригрешения.
И уже станут разбирать свои складные стадионусы и беговые дорошки, пенисные корты и всякие другие мероприятья, уже решат, што пора снова Сицзан переименовать в Бё (это так Тибет на лхасском диалекоте звукает: « Бё»… « Бё»… хыхыхы), как вдруг, Пантеонушко,
как вдруг ты такой босиком в одних трусах, запотелый от беготни черес пустыньку Гоби и лазанья черес ихнюю стенку, ага, ты, в одних трусах, с зажигалкою «Зипа» в гордо протянутой руке…
И тут как весь ихний мильярд разом вскочит, как заорёт волшебное слово «гаолян», и тебя прямо к конфорке проводют, и ты подпалишь там што надо…
Как все иностранные споцмены уже опоздают и не приедут, тебе предложут посоревноватца с ихними китайцкими отлетами. Они же, из крайнего уваженья, начнут с тобой в поддавки игратца. Так што ты и в боксе всех одной левой, и в шесте с прыжком, и гирьку бросиш, и копьетцо, и дисок, ну, а в плаваньи тебе сразу скажут: здаёмса, мы так плавать не обучены. У вас такой брасс, что даже дети пугаютца.
Когда же ты в оконцовке все медальки на шею обуеш, так сразу и брякнешса оземь – там только золота будет пуда три. И есчо в качестве благодарности обратно в Мытисчи на ручьках понесут. Дело конешно долгое и тряское, но все одно приятно.
Одна беда – тибеты. Ты им даже на глаза не кажись. Заколдуют, буддою своею застращают, Делай-лама тебя лично припечатает и обязует штобы каждый тибет, имеющий пмж в Мытисчах, сломал тебе палисадничик или окошку выставил. Но я тебя уверяю, китаёсы тебя в беде не оставят и на каждую сломанную штакетину поставят 10000 своих. Так што мужайса. И не поскупись, купи настоящую «Зипу», а не китайцкую потделку, умоляю тебя.

Твоё ultra-ego, ГЦ
Subscribe

  • LA HORA DE LA VERDAD

    «Момент истины», «the moment of truth»* - это из Хемингуэя, «Смерти после полудня» (1932). Что-то там про корриду и тот момент, когда становится…

  • ТЕНЬ УЧИТЕЛЯ

    На экране TV мелькают физиономии каких-то юных дядь и тёть, финалистов и финалисток «Учителя года». Смотреть на них без смеха невозможно. Очень…

  • КЛЕНОВЫЙ БРУСОК

    Как известно, самый радикальный способ борьбы с преступностью – это её легализация. Классические примеры тому даёт нам трижды благословенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments