gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

А что, неужели кому-то непонятно, что демократия и есть главная причина дурновкусия? По-моему, так это общее место. Потому странно с одной стороны требовать «больше демократии», с другой же – сетовать на засилье mauvais ton и торжество Хама. Вы уж определитесь, чего вам действительно хочется – быть может, «больше демократии для себя, любимых»? Потому что если демократии «для всех», то уж не обессудьте, - у людей попроще, которых побольше вашего, и запросы существенно попроще. И что в условиях рынка mass media будут усердствовать для них, очевидно.

Вообще, право, просвещённой публике стоит во многом определиться; добрая элита за всё платит своей кровью. Худая – выпрашивает.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    С каких-то пор душещипательные финалы вполне толковых фильмов, те самые, где и взрослый дядя вдруг начинает всхлипывать и прятать непрошенные слёзы -…

  • 100

    Меня искренне удивляет, когда в полемическом задоре некто приводит примерно такой аргумент: «А вот Пастернак сказал, что «быть знаменитым некрасиво»……

  • 100

    Информационный поток можно подразделить весьма своеобразно: информация желаемая, нейтральная, сознательно избегаемая. Наибольший массив, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments