gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Я не жалею о прошлом, иногда обидно за будущее. Прошлое уже утвердилось, пусть и не столь радикально: к каким-то событиям былого мы меняем своё отношение буквально полярно.

Но вот то, что будет, - ещё подвижно и текуче. Исполнившись прекраснодушия, можно лепетать что-то вроде: я хозяин своей судьбы. Но, увы, коридор возможностей становится всё у́же. Мне точно не быть космонавтом. Определённо, мне заказана карьера жиголо. Подобный список будет состоять из сотен пунктов, ежедневно лишь дополняясь.

Стоит лишь уповать на истинного вершителя моей судьбы; я уже знаю, он любит выводить на такие дороги, какие делают ему честь, мне оставляя тревогу и надежду.
Tags: 100
Subscribe

  • ПОЛЕВОЙ ДНЕВНИК

    этнографической экспедиции. Научный руководитель Гвардей Цытыла. Выполнил: Гвардей Цытыла. Цель экспедиции: сбор образцов устного народного…

  • СОВЕТЫ БЫВАЛОГО

    Иногда идёшь по улице, и вдруг чувствуешь за спиной то, что называют «дыхание зомби». Это может плохо закончиться, если не знать, что надо…

  • ХУДРУК

    Давно это было. Я малый ещё совсем был. Жило в Томске страшное чудовище Худрук. Оно было очень большое, волосатое, с огромной пастью, шестью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments