gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

БОГАТАЯ ИДЕЯ

Снимок

Да, кстати. Представьте себе - некие специальные насекомые, условно назовём их «интермухи». Также титулуем их «свидетели сети». В том месте, где сотовая сеть слабенькая, оные мухи летают редко, жужжат еле-еле. Но вот мы продвигаемся к интенсивному излучению – гляди ж ты, сколько интермух, как роятся, как жужжат внятно и доступно. В отдельных местах пройти через этот рой просто невозможно, такая плотность сети. Ох.

Они же выполняют некую миссию – первое дело, визуализируют сеть, привлекают к ней внимание, ну, а второе, я не технарь… ну, скажем, усиливают сигнал, стабилизируют его как-нибудь, страхуют от bugs и прочих глупостей.

Можно даже заказать именных интермух. Залетает прямо в ухо и докладывает всевозможную приватную информацию. Или присоединяются к зрительному нерву и показывают кино. Или подключаются к ЦНС и вообще что попало творят.

Я и говорю, богатая идея.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АРТИСТИЧЕСКОЕ КАФЕ «ТРИ ВЕСЁЛЫХ НИКОГО»

    Люблю там бывать. Довольно тихо, пристойно. На подиуме три хорошенькие танцовщицы круглосуточно исполняют «Танец маленьких утят» без музыки, чтобы…

  • НЕ ЧУЖДЫ НОВАЦИЙ

    Данный эскиз живописует проект дресс-кода номинации «Автор-исполнитель 2-го класса». Мне кажется, начинание вполне похвальное. Вместо того, чтобы…

  • КАННИБАЛЫ ПОЙМАЛИ ПАРНИШКУ

    Время от времени посматриваю книжку Петра Вайля и Александра Гениса «60-е. Мир советского человека». Издательство «Ардис» выпустило её в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments