gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

БОГАТАЯ ИДЕЯ

Снимок

Да, кстати. Представьте себе - некие специальные насекомые, условно назовём их «интермухи». Также титулуем их «свидетели сети». В том месте, где сотовая сеть слабенькая, оные мухи летают редко, жужжат еле-еле. Но вот мы продвигаемся к интенсивному излучению – гляди ж ты, сколько интермух, как роятся, как жужжат внятно и доступно. В отдельных местах пройти через этот рой просто невозможно, такая плотность сети. Ох.

Они же выполняют некую миссию – первое дело, визуализируют сеть, привлекают к ней внимание, ну, а второе, я не технарь… ну, скажем, усиливают сигнал, стабилизируют его как-нибудь, страхуют от bugs и прочих глупостей.

Можно даже заказать именных интермух. Залетает прямо в ухо и докладывает всевозможную приватную информацию. Или присоединяются к зрительному нерву и показывают кино. Или подключаются к ЦНС и вообще что попало творят.

Я и говорю, богатая идея.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • NOTA BENE

    Есть люди, которые с некоторым вызовом заявляют, что страдают «топографическим кретинизмом». Для меня же ориентация в пространстве никогда не…

  • ДВОЕВЕРИЕ

    Двоеверие (double-faith, Zweigläubigkeit) - феномен ординарный, в то же время прелюбопытный. Чаще всего о нём говорят буквально применительно к…

  • EVIL LIVE

    В романе Шекли «Цивилизация статуса», в главе 6, некий priest произносит подобие проповеди, в которой, в частности, звучит вот что: Evil is…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments