gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

БОРЕМСЯ ЗА ЧИСТОТУ

Снимок

Мы вовлечены в мир бездуховности, повсюду следы распада нравственных основ общества. Стоит лишь прислушаться к речи окружающих нас людей: грязные слова, ругательства, пошлые обывательские разглагольствования, сальности, мещанская мерзость. От этого невольно ноют зубы, это отвращает нас от радости созидания, это гасит в нас проблески творческой активности. Но есть выход: компактный и простой в управлении фильтр, который «вычищает» из вашей аудиосреды все перечисленные пороки. Вы их просто не слышите, благодаря чему сохраняете приятный тонус духа и ровное, благожелательное отношение úrbi et órbi. При приобретении двух аудиофильтров вы получаете в подарок ещё одно новшество: носовые вкладыши «Подмышки ангела», одорирующие вдыхаемый вами воздух в точном соответствии названию.
*
С необыкновенным цинизмом с утра до вечера нам внушается одна и та же подлейшая максима: «Всё покупается, всё продаётся». В мире ненасытной наживы, в мире, где даже простая человеческая улыбка превращается в маркетинговую уловку с целью сбыть залежалый товар, человеку с чистым сердцем и благородными устремлениями жить очень непросто. Такой человек, оказавшись в чуждых и неприветливых каменных джунглях, испытывает постоянное гнетущее чувство чужеродности, оставленности, неуюта. Но выход есть: пятидневный психоролевой марафон «Агнец да пожрёт волка», где те самые люди с чистым сердцем и благородными устремлениями сумеют завоевать свое мёсто в безбожном Sin City и навсегда утвердиться там. Тем, кто приобретёт полный пакет предложений семинара-марафона, получат в подарок рубиновый свисток, отпугивающий демонов наживы.
*
Нам лгут все: родители, учителя, политики, СМИ, служители культов, друзья, жёны, мужья, любовницы, любовники, дети. Мы завязли в тугих сетях неправды, которая не даёт нам пальцем пошевелить, не солгав самим. Нам лгут ради корысти, лгут ради упрочения власти, ради личного спокойствия, чтобы избежать наказания, чтобы не быть уличёнными во лжи, чтобы вынудить солгать в ответ, да и просто так, ради куража. Если бы в один прекрасный день каждый из нас узнал всю правду, мы бы не то, что ужаснулись, нас бы постигла участь жены Лота. Но есть выход: компактный и лёгкий в управлении экранирующее-трансформирующий гаджет «Lie©» (русская транскрипция – «Лайко»). У этого устройства бинарная функция: во-первых, оно не даёт вам узнать травмирующую вас правду, во-вторых, таким образом преобразует ложные сообщения, что они совершенно органично вписываются в вашу реальность, разом превращаясь в подобие истины. Те, кто приобретёт гаджеты «Lie©» для всей своей семьи, получат в подарок набор кукол «Кен и Барби в аду».
Tags: РЕКЛАМНЫЕ ОБ'ЯВЛЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    К тебе придёт человек от меня Расскажет как да что Расскажет толково и не темня Дай ему денег сто Двести триста решай сама Не предлагай ночевать Он…

  • 100

    Запирают меня в какой-то комнате без окон и говорят: сидеть тебе две недели. На выбор: мы можем на стенку повесить часы, а можем и не вешать. А?..…

  • (без темы)

    • посюдомо́йка, потудамо́йка, повсюдумо́йка • кликуша компьютерная • rogatio, onis f [лат.] – вопрос, запрос, просьба. Т.о., «рогатка» - заявление,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments