gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

G0e5

Всё же большинство претендующих на глупость людей вовсе не глупые, а, скажем, плоские, двумерные. Они любят играть в «Морской бой», игру тупейшую, но для двумерцев вполне увлекательную, ибо описывает именно их непростой мир со всеми присущими ему противоречиями.

Иронизируя над двумерцами, сам я, конечно, намного более высокоорганизован. Это да. Мой мир – рельефен: горные хребты, урочища, долины, овраги, карстовые пустоты.

Однако двумерец – как на ладони, ему на своей плоскости никуда не спрятаться.

А я порой – куда запропал? За какой горкой схоронился? В каком овраге сижу? Ищи меня, нет меня. Сам порой думаю: где это я? Потом думаю: а кто это думает?
Tags: 100
Subscribe

  • ИСПОВЕДЬ

    Какое-то время назад мне потребовались инструкции по созданию документа PDF. Сделав запрос в поисковике, я нашёл что-то, но, ознакомившись с этим…

  • * * *

    Катится колобок, катится, Всё надеется, что его кто-то дома хватится, Катится, а его никто ни о чём не спрашивает, Да посулами съесть почему-то не…

  • 100

    Допустим, в Солнечной системе было бы эдакое хитрое небесное тело, астероид, который каждый год приближался бы к Земле на критически опасное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments