gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

КРАТКАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ИСТОРИЯ ВОЖДЕЛЕНИЯ

гифки-синематограф-ретро-Ретро-эротика-2549239

Когда-то, в седой древности, человек мыслил особу противоположного пола в голове. Ему стоило неимоверных усилий представить себе оную особу, весь немалый комплекс обстоятельств и нюансов, которые его волновали и вызывали пресловутую спёртость духа, всю последовательность действий, должных привести к желаемому результату. Человек выбивался из последних сил, воображая блики света, влажность кожи, запахи, дуновение зефира и множество других тонких деталей, без которых картина становилась неполной и потому недейственной.
*
Однажды, видя страдания человека, к нему пожаловал писец, и сказал ему: «Я помогу твоему горю. Я облегчу твою задачу. Вот послушай: «Её грудь, волнуемая желанием, вздымалась и опадала столь часто, что Никодим, взирающий на неё неподвижным, остекленевшим взором, вдруг почувствовал, как вся кровь его, бурля, устремилась в едином направлении». Человек выслушал писца, возблагодарил его от всей своей души, выкупил сей волшебный текст и стал регулярно его перечитывать. Дело, действительно, несколько облегчилось, но всё же слова ещё довольно плохо обрастали плотью и смыслом.
*
Шло время. Однажды во двор к человеку зашёл некий путник, оказавшийся художником. Видя, как мается хозяин, в тысячный раз перечитывая уже почти затёршийся текст, оный путник показал тому чудную картину под названием «Царь Кандавл показывает свою красавицу-супругу Гигесу», и предложил купить её у него. Человек, только лишь увидав полотно, тут же вдохновился изображённым и заплатил художнику по требованию того. После же, повесив картину на стену, он стал регулярно рассматривать её во всех подробностях. Поначалу его несколько удручало, что жена Кандавла, именуемая (по Птолемею Хенну) Нисой, совершенно не совпадала по красотам своим и статям вожделенному образу, покуда ещё лелеемому в голове. Но после человек привык, да что там, Ниса стала вдохновлять его гораздо более прежних фантазмов. Хотя бедняге всё же приходилось прилагать какие-то умственные усилия, пытаясь оживить застывшую сцену. Его это очень удручало.
*
Но тут пожаловали братья Светловы, которые заманили человека в тёмную комнату и стали показывать ему на стене весьма забавные бегающие картинки. Через полчаса человек вышел оттуда совершенно окрылённый: теперь его голова вообще никак не задействовалась в процессе вожделения, теперь всё было в руках у добрых и талантливых людей, требовавших взамен лишь сравнительно небольшую сумму денег. Там всё и бегало, и прыгало, и вздыхало, и много чего ещё, - да так уж натурально, что, казалось, даже натуральнее натурального. Конечно, человеку приходилось смириться с тем, что объектом его желания принуждённо становится вполне конкретная Авдотья Кирилловна Сероварова, бухгалтер сети закусочных «Я тебя съем», 38 лет, разведена. Но по недолгому размышлению человек сказал сам себе: это уж лучше, чем ничего. Кроме того, человек уже совершенно разучился вожделеть самостоятельно, - или, как он признавался приятелям, «Была бы у меня башка, как у слона, так, глядишь, и получилось бы, а так дудки».
*
Ну, а потом на день ангела жена и дети подарили человеку чудную штуковину: надеваешь на голову эдакое пластиковое ведро, прикрепляешь к чувствительным частям тела всякие дразнилки, дёргаешь штурвал, и всё как в книжке, на картинке и в кино плюс фиалками пахнет, веет зефир, а внутри поёт птичка зинзивер. Самое главное, что вожделение не к какой-то там Нисе, не к бухгалтерше Сероваровой, а к самой что ни на есть идеальной собирательной коллективной бессознательной фемине. Пускай безымянной, пускай какой-то такой непонятной, амбивалентной и циркумпорлярной. Но зато идеальная коллективная собирательная.
*
Пластиковое ведро скоро устарело, тогда человек засунул себе в дупло зуба чувствительную микросхему, и с той поры у него в голове круглые сутки такое творится, стыдно сказать, а посмотреть и того стыднее. Такая вот эволюция. Увидите на улице или в общественном транспорте человека с микросхемой в дупле, сразу узнаете – очень характерный оскал, глаза тоже надмирные какие-то и выражение ласковое.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • (no subject)

    • Горький, «Мать»: Пелагея Ниловна навеки забанена в FB за спам экстремистского содержания • бронежеле́ • бры́нзовый бюст • хренотень – тень хрена?…

  • (no subject)

    • встретились пироманьяк да гидроманьяк, и стали силушкой мериться • целоку́дрие • прелюбоодея́ние (что-то вроде спецодежды) • безопасные в…

  • (no subject)

    • Давно вышедшее из употребления «дуся», «дусеня», «дусинька» вечно меня раздражало в книгах да старых фильмах, кроме того, я никак не мог понять,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments