gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Снимок - копия

Классе в третьем, зимой, после уроков я с одноклассниками прыгал да ползал по каким-то снежным горам. Потом вдруг отстранился, замер, вынул из кармана пальто ключ от квартиры и бросил его в сугроб.

Я искал его больше часа, без толку. Со снегом вообще странно - вот же место, где ключ вошёл в сугроб, стоит лишь порыться. Но такое впечатление, что, лишь соприкоснувшись, он сам снегом и обернулся.

Кажется, именно тогда впервые я сознательно доставил себе неприятности, в то же время не отдавая отчёта в содеянном. Я и сейчас не знаю. Часто прохожу мимо этого места. Возможно, ключ ещё там. Только порыться.
Tags: 100
Subscribe

  • ТО, ЧТО НАДО

    Напал на довольно необычный справочник, «Словарь сокращений смыслов русского языка». Всем известно нечто подобное, то есть «Словарь сокращений…

  • УПРАЖНЕНИЕ НА СОСТАВЛЕНИЕ АББРЕВИАТУР

    «Эти шифровки служат средством письменной (в том числе любовной) коммуникации. К. Шумов подразделяет «любовные шифровки» на объяснения…

  • НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ

    «В работе над каждой песней Имярек стремится достичь высокого уровня исполнительского мастерства, глубоко вскрывая смысл содержания и удивительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments