gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Слушая очередные стоны про «огромный информационный поток», который приходится усваивать обывателю XXI века, я с надеждой вопрошаю стонущих: но ведь не зря?.. Ведь всё впрок?.. Поди, семи пядей во лбу, поди, все тайны мироздания для вас уже прошлый день, поди, уже как боги, знающие добро и зло?..

Это же другое качество, это же не моё кошмарное детство, когда я «Мурзилку» и «Пионер» месяцами читал-перечитывал, дурак дураком?..

Стонущие на минуту замолкают. Они действительно не задумывались, что, вроде бы, да, количество должно перетекать в качество. А оно не перетекает.

После одновременно врубают Баха, Sex Pistols, Толкунову, Шуфутинского и прилежно вслушиваются в озвучиваемое.
Tags: 100
Subscribe

  • ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ИДЕАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

    Может быть, со времён Circlesongs (1997) господина McFerrin в голове моей поселился некий образ-процесс, разумеется, утопичный и нереализуемый, но…

  • 100

    Психически Истощённый Страдалец толкует: «Жизнь невыносима, взаимоотношение людей ад, исход ведом». Жизнерадостный Идиот с пониженным болевым…

  • * * *

    В небе, по цвету похожем на исхоженный лёд, Тихо гудит давно потерявшийся самолёт. То ли полгода, больше ли, про него и забыли давно, Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments