gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ВЕЛИКИЙ МАГИЧЕСКИЙ ПОЛИГОН МЧС

podjigatelnitsa

Посмотрите налево.

Открывается вид на горящий двухэтажный особняк. Он горит безостановочно уже третий год. За это время из огня было спасено порядка 9.000 старушек, 15.000 младенцев, 5.000 кошек, не менее 10.000 иных представителей флоры и фауны, включая трёх саламандр, которые, кстати сказать, отчаянно сопротивлялись спасению. Из здания эвакуированы несколько тысяч кухонных, спальных гарнитуров, ряд элитных гостиных и непредставимое количество иного имущества и инвентаря. Предполагается, что здание продолжит гореть ещё, как минимум, 50 лет. Круглосуточный цикл спасения обеспечивается сменяемыми каждые три часа новыми командами пожарников и спасателей.

Посмотрите направо.

Подобный первому двухэтажный особняк, вот уже седьмой год захваченный террористами. Над ним летают вертолёты и дроны, он освещён яркими прожекторами, величественная картина, не правда ли? Седьмой год с террористами идут сложнейшие переговоры, седьмой год они выдвигают свои требования, и всё это время переговорщики неустанно смиряют их деструктивное поведение. По самым скромным подсчётам, около десяти тысяч заложников правдами и неправдами было освобождено из здания. Все эти годы в соседнем здании с ними ведут работу опытные психологи и дознаватели.

А теперь снова налево.

В этом живописном пруду четыре года назад затонул автобус с пионерами, старушками, кошками и ответственными работниками. Четыре года без сна и отдыха наши курсанты извлекают из этого автобуса несчастных и в целости и сохранности доставляют на берег, где с ними тут же начинают работу опытные парамедики и психологи. Буквально вчера мы праздновали спасение двадцатитысячной старушки. И это несмотря на постоянное сопротивление со стороны местных ундин, русалок и иной нечисти, населяющей пруд – с ними приходится вести долгие переговоры, а порой идти и на некоторые компромиссы.

А теперь снова направо.

Вы видите точную копию Бруклинского моста и вереницу потерянных и отчаявшихся людей, ждущих своей очереди для того, чтобы спрыгнуть с него. С каждым очередным потенциальным самоубийцей по ходу живой очереди мы ведём сложнейшую комплексную работу, результат которой налицо – за последние двадцать лет лишь не более сотни человек всё же решились на роковой прыжок, - но внизу их уже ждут наши спасатели, парамедики и психологи.

И снова налево.

Это пятиэтажное здание третий год заминировано террористами. За это время из дома эвакуировано более миллиона его жителей, найдено и обезврежено три десятка тысяч взрывных устройств самой разной мощности. Время от времени взрывные устройства всё же срабатывают, - для того, чтобы не расхолаживать курсантов, ну, и для зрелищности, конечно. Вам повезло. Раз, два, три, взрыв. Смотрите, как это трагически прекрасно: крайний подъезд здания обрушивается. Но раз, два, три, - смотрите, как система самовосстановления без всякого труда «реанимирует» здание, - пять минут, и как новенькое! Можно продолжать обучение.

И снова направо. Это наш выпускной тренажёр.

В этом уютном ресторане скоро как десять лет празднуется свадьба. Ресторан захвачен террористами, которые требуют миллиард долларов и дирижабль, если же их требования не будут удовлетворены, ресторан либо взлетит на воздух,либо будет затоплен на дне рядом расположенного пруда. Одновременно практически все гости свадьбы отравились заливным и очень маются животами. Тут же начался пожар, готовый перекинуться на банкетный зал. Немалое число гостей, пребывающие в ужасе от всего происходящего, морально готовы к суицидальному поведению. Родственник со стороны невесты угрожает собравшимся, потрясая пробиркой с какой-то бактериальной бомбой. Повсеместны паранормальные явления, - некие окна в параллельные измерения, самодвижущаяся мебель, взрывающиеся тарелки, и тому подобное.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • (no subject)

    • «Ты был бесподобен!» - равно как и «Ты был безобразен!» - то есть не имел зримого выражения • меморо́ид – «кажется, припоминаю». «Со мной случился…

  • * * *

    Как говорил четвёртый муж моей второй жены, «Все мы когда-нибудь будем поражены В нашу пяту уязвимости, ну, ахиллесову то есть. Всяк обладает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments