gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

Работать можно с кем угодно. С какими только дуболомами, прости, Господи, мне не приходилось работать. Ничего, не без проблем, не без греха, но можно.

Жить можно со многими. Даже не в смысле семейно-брачных отношений, а памятуя, скажем, армию. Есть, конечно, люди, совершенно неприемлемые с точки зрения общежити́йной. От которых зубы ноют и постоянно хочется мыться. Но таких немного, один к десяти.

Быть единодушным невозможно ни с кем. Такая уж тонкая и нежная настройка, что даже близкий, казалось бы, человек, но вот же какая-то трещина с комариный писк, и эта трещина неисцелима.

Можно, конечно, не замечать. Так и делаем. До поры.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • 100

    Представилось: скажем, в двенадцатилетнем возрасте все дети встречались бы с неким ясновидящим, который предсказывал их дальнейший жизненный…

  • 100

    С годами я пришёл к однозначному выводу: истоки моей гениальности пребывают в событиях 1983 года, когда на учебном центре военного училища…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments