gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

НОВИНКИ ИГРОВОГО РЫНКА (ноябрь 2018)

tenor

«Машук: остаться в живых». Гора Машук, место дуэли Лермонтова и Мартынова. Вы – Лермонтов. Мартынов настроен более чем серьёзно. Сделайте всё возможное для того, чтобы сохранить свою жизнь.

«Список Пушкина». Известна цитата Пушкина из письма к В. Ф. Вяземской (1830): «Моя женитьба на Натали (это, замечу в скобках, моя сто тринадцатая любовь) решена» (Mon mariage avec Natalie (qui par parenthèse est mon cent-treizième amour) est décidé). Исходя из этого, очевидно, что в игре 113 карт: последовательно соблазни 112 особ и вступи в deathmatch с Натальей Николавною.

«Тегеран-1829». Вы - министр-резидент, иначе говоря, посол, представитель русского императора в Иране. Ваша фамилия Грибоедов. Посольство штурмует толпа религиозных фанатиков. Ваша миссия: спастись самому, спасти сотрудников посольства и направить гнев разъярённой толпы против Фетх Али-Шаха. Конечная цель – присоединение Ирана к России, то, что так успешно начал Пётр Алексеевич в своём Каспийском походе 1722-23 г.г.

«Бегство из Пажеского корпуса». 16-летний ученик Пажеского корпуса Евгений Боратынский во что бы то ни стало должен совершить кражу пятисот рублей и черепаховой табакерки в золотой оправе. Этому посвящена первая часть игры; далее, от квеста – резкий переход к экшн: теперь Евгений Абрамович должен во что бы то ни стало избежать наказания, преодолевая один за одним тридцать усложняющихся уровней.

«Убить корсиканца». Когда в Тильзите в 1807 году должна была состояться встреча Наполеона и Александра Павловича, генерал Багратион, резко выступавший против этой встречи, сказался больным и послал вместо себя адъютанта – Дениса Давыдова. Никто не знал, что действительная причина проявления Дениса Васильевича в Тильзите совершенно иная: диверсионная операция, конечной целью которой являлось уничтожение корсиканского чудовища.

«Раззудись плечо». В юности Алексей Васильевич Кольцов пережил глубокую личную драму - он был разлучен с крепостной девушкой, на которой хотел жениться. Ваша задача – решительно изменить судьбу Кольцова. Поднимите подневольный люд Воронежа на открытое восстание, соберите войско, освободите сотни тысяч крепостных из неволи, скиньте ненавистную власть русского императора, установите справедливый общественный строй, женитесь на своей суженой и в 33 года умрите от чахотки.
Tags: РЕКЛАМНЫЕ ОБ'ЯВЛЕНИЯ
Subscribe

  • САМА ПО НОЧАМ ШАСТАЕШЬ

    Мне тут, благодаря Н.З., в руки попалась книжка малая – «Оперные либретто», «Неизвестный солдат» К.В. Молчанова. Почитал я, и затосковал, - никак…

  • ПУККОЛО

    Puccolo (puc’-o-lo) n., v. 1. The art of whistling with unbelievable style and control (combining pucker and piccolo) 2. see Ron McCroby Я умею…

  • (no subject)

    Милейшая Александра Николаевна Пахмутова; излагаю по памяти смысл её слов, услышанных нынче в какой-то телевизионной передаче: «Песни – они те…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments