gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

100

YouTube самовольно завёл «Звуки Му», «Мумия это я». Пришлось выслушать обстоятельный рассказ Петра Мамонова и вспомнить, как лет тридцать назад я слушал этот же шедевр в подвале одного из домов, что в переулке Плеханова, в конопляном чаду, в компании адептов недоделанного томского андерграунда.

Подумалось: для того, чтобы неофит попытался понять атмосферу конца 80-х- 90-х годов, следует надеть на него специальные наушники; в левый канал пустить Мамонова, в правый – «Мираж», что-нибудь вроде «Музыканаааассвязала». И сделать так, чтобы неофит не смог снять эти наушники хотя бы час-другой.

Жестоко, не спорю. Но многие выжили, несмотря на то, что всё было круглосуточно и невыключаемо.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Сон ли стоит в ряду феноменов реальности, являясь лишь одним из её проявлений? Сновидение исходит из реальности? Ну, ведь многие толкуют это вот так,…

  • 100

    Вот дедушка Крылов написал «Разборчивую невесту» и заклеймил неоправданную спесь. Молодец, дедушка. Пришёл бы к нему шестилетний Пушкин (басня…

  • 100

    Каждый год человеку снится т.н. «обнуляющий сон», результатом чего становится полная или частичная нейтрализация эмоциональных переживаний, связанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments