gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

t

Стою на остановке на другом конце Томска и обращаю внимание на одну девицу. Сама по себе, быть может, она не стоит интереса, но вот колготки смешные: с какими-то вензелями, что ли… Девица скоро садится в автобус и уезжает. Через четверть часа приходит и мой маршрут, за сорок минут доезжаю до дома. Пью кофе, читаю японский бестиарий. Обычно я курю дома, но, ожидая прихода очередного ученика, открываю дверь и выхожу на балкон. В этот самый момент под балконом я вижу девицу в колготках с вензелями. Она быстро проходит мимо моего дома в сторону школы. Я закуриваю и провожаю девицу глубокомысленным взглядом.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Один из самых забавных инструментов стратегии «мягкой силы» - убедить человека в необходимости какого-то решения, старательно избегая описания того,…

  • 100

    Продолжая в голове один разговор, запишу на память. Здоровье – физическое, психическое, эмоциональное, - это в первую очередь отсутствие свойств,…

  • 100

    Девичьи ногти, напоминающие ножи Фредди Крюгера, внятно заявляют окружающим: «Носительница таковых не намерена заниматься физическим трудом». Любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments