gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ЗНАКОМЬТЕСЬ: JUICY SHARK

investigation

Гвардей Цытыла представляет новую серию криминальных романов «Детектив Джуси Шарк».

Джуси Шарк – детектив новой, передовой формации. Он расследует преступления, организаторами и исполнителями которых являются лица духовного сана любой религиозной конфессии: от раввина до ламы. Как говорит сам Джуси в первом романе серии «Кровавый пастор», «Религия – это для слабоумных. Мы живём в век макрочипов и минигамбургеров. Неужели человеку, которому по сердцу и то, и другое, могут прийти в голову мысли о вечном? Не морочьте мне голову».

Несколько аннотаций на романы представленной серии:

«Кровавый лама». В небольшой деревушке под Саутхэмптоном происходит серия кровавых убийств, жертвами которых становятся сорокалетние незамужние брюнетки-левши по имени Джина Гурвитц. Прибывший в деревню Джуси Шарк тут же отметил, что на месте каждого преступления явственно пахнет шафраном, что привело его к логичному выводу: тут орудует буддист. То, что в окрестностях и в самой деревне отродясь не было ни одного буддиста, его нисколько не расхолаживает; значит, те умело прячутся, лишь изредка выходя из укрытия. Джуси Шарк решает поймать преступника на живца, которым сам же и становится. Умело притворившись брюнеткой Джиной Гурвиц, он денно и нощно разгуливает по деревне, бесстрашно провоцируя как явных, так и латентных буддистов.

«Кровавый мулла». В небольшой деревушке под Берзенбрюком происходит серия кровавых убийств, жертвами которых становятся шестидесятилетние велосипедисты-амбисинистры по имени Отто Берзенвурст. Случайно оказавшийся в деревне Джуси Шарк тут же отметил, что на месте каждого преступления совершенно не пахнет алкоголем, что дало ему право сделать вывод: тут не обошлось без мусульман. Джуси переодевается коммивояжёром и ходит по деревне, бесплатно раздавая свиные отбивные. Лишь пятеро жителей категорически отказались от отбивных, сославшись на то, что страдают маниакально-депрессивным психозом. Поле поиска сузилось; осталось понять, кто из этих пятерых мусульманин?

«Кровавый поп». В небольшой деревушке под Балаково происходит серия кровавых убийств, жертвами которых становятся тридцатилетние бакенщики-аутисты по имени Атата́ Брячиславич. Приехавший навестить прабабушку Джуси Шарк обращает внимание на то, что каждое убийство сопровождалось странным ритуалом: на левую руку жертвы уже после смерти надевались небывало дорогие часы, в среднем от ста до трёхсот тысяч долларов за пару. Джуси сразу понял, что тут не обошлось без православного духовенства, для которого приобретение подобного рода часов – каждодневная докучная обязанность. Но как разоблачить злодея? Идея рискованная, но плодотворная: Джуси распускает по деревне слух, что его наручные часы стоят полмиллиона долларов. Тщеславие – вот та наживка, на которую обязательно клюнет обезумевший поп.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • Я ТВОЙ БЫНЬ МУУ

    Реклама «Балтики 0», где само это т.н. «пиво» персонифицировано в образе какой-то навязчивой неудовлетворённой фемины,…

  • ТОП-5 НОРМЫ

    1. Мужчина, обладающий самым посредственным интеллектом на Земле – житель польской Познани, которого зовут, разумеется, Ежи Ковальский. 2.…

  • СЮЖЕТЫ БЕСПЛАТНО

    Название: Доверься демону. Поцелуй инкуба Автор: Екатерина Севастьянова Издательство: Альфа-книга Жанр: Любовное фэнтези, Городское фэнтези…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments