gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ МИРЫ ГВАРДЕЯ ЦЫТЫЛЫ

bceee998

В книготорговую сеть Томска уже поступили новые книги из серии «Фантастические миры ГЦ». В их числе:

«Мир диванов» (которые заправские шутники уже переименовали в «Мир д’Иванов»). Космоштурмовик Ясон Ковальски терпит бедствие над поверхностью неизвестной планеты. Совершив аварийную посадку, Ясон обнаруживает, что оказался в самой гуще цивилизации разумной мягкой мебели, которая порабощает сознание отважного космоштурмовика. Ясон полагает, что он – угловой диван в уютном шато на побережье Желчного моря. И только появление верной подруги Гапки Сауэр выводит Ясона из этого состояния. Начинается борьба разумов, борьба двух непримиримых цивилизационных путей развития. Кто в ней победит?..

«Мир люстр». Космоштурмовик Ясон Ковальски терпит бедствие над поверхностью неизвестной планеты. Совершив аварийную посадку, Ясон обнаруживает, что оказался в самой гуще цивилизации разумных светильников, лозунгом которой являются слова известного советского поэта В.В. Маяковского «Светить всегда, светить везде». Откуда на далёкой планете, отстоящей от Земли на сотни гигапарсек, знают о Маяковском? Ясон начинает изучать биографию В.В. и делает страшное открытие: оказывается, Маяковский был родом с этой планеты. Но был ли он светильником? Разум Ясона отказывается в это верить, и лишь появление верной подруги Гапки Сауэр вносит какую-то определённость в тайны Мира Люстр: Маяковский жив, и он где-то здесь. Начинаются поиски великого советского поэта, сопряжённые с увлекательными приключениями и невероятными опасностями. Найдут ли? Спасутся ли? Или?..

«Мир шкафов». Космоштурмовик Ясон Ковальски терпит бедствие над поверхностью неизвестной планеты. Совершив аварийную посадку, Ясон обнаруживает, что оказался в самой гуще цивилизации разумных шкафов, цивилизации мрачной и потаённой. Взятый в плен аборигенами, Ясон оказывается запертым в одном из миллиардов шкафов, населяющих планету. Появление верной подруги Гапки Сауэр обнадёживает, но как Гапка отыщет своего любимого в этом безумном мире? Однако, заручившись поддержкой тумбочки-ренегата, Гапка начинает поиски Ясона. Она знает одно: искомый шкаф из ДСП, покрыт буковым шпоном, фурнитура дешёвая, за исключением одной-единственной ручки из чистого циркония…

В ближайшее время ГЦ намеревается явить миру продолжения увлекательнейшей саги о приключениях Ясона Ковальски: «Мир матрацев», «Мир сантехники», «Мир кухонных комбайнов».
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • СКАЖИ ЛЕТО

    Однажды ей пришло в голову на целый день ограничить себя произнесением одного-единственного слова «лето». Благо, на дворе действительно стояло…

  • ТАИНСТВЕННЫЙ КАРЛИК

    Однажды И ударился локтем о край стола. Тот случай, когда очень больно, скрючивательно и стонательно. Но, странное дело, в этот раз И испытал…

  • АРТИСТИЧЕСКОЕ КАФЕ «ТРИ ВЕСЁЛЫХ НИКОГО»

    Люблю там бывать. Довольно тихо, пристойно. На подиуме три хорошенькие танцовщицы круглосуточно исполняют «Танец маленьких утят» без музыки, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments