?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ МИРЫ ГВАРДЕЯ ЦЫТЫЛЫ
gvardei
bceee998

В книготорговую сеть Томска уже поступили новые книги из серии «Фантастические миры ГЦ». В их числе:

«Мир диванов» (которые заправские шутники уже переименовали в «Мир д’Иванов»). Космоштурмовик Ясон Ковальски терпит бедствие над поверхностью неизвестной планеты. Совершив аварийную посадку, Ясон обнаруживает, что оказался в самой гуще цивилизации разумной мягкой мебели, которая порабощает сознание отважного космоштурмовика. Ясон полагает, что он – угловой диван в уютном шато на побережье Желчного моря. И только появление верной подруги Гапки Сауэр выводит Ясона из этого состояния. Начинается борьба разумов, борьба двух непримиримых цивилизационных путей развития. Кто в ней победит?..

«Мир люстр». Космоштурмовик Ясон Ковальски терпит бедствие над поверхностью неизвестной планеты. Совершив аварийную посадку, Ясон обнаруживает, что оказался в самой гуще цивилизации разумных светильников, лозунгом которой являются слова известного советского поэта В.В. Маяковского «Светить всегда, светить везде». Откуда на далёкой планете, отстоящей от Земли на сотни гигапарсек, знают о Маяковском? Ясон начинает изучать биографию В.В. и делает страшное открытие: оказывается, Маяковский был родом с этой планеты. Но был ли он светильником? Разум Ясона отказывается в это верить, и лишь появление верной подруги Гапки Сауэр вносит какую-то определённость в тайны Мира Люстр: Маяковский жив, и он где-то здесь. Начинаются поиски великого советского поэта, сопряжённые с увлекательными приключениями и невероятными опасностями. Найдут ли? Спасутся ли? Или?..

«Мир шкафов». Космоштурмовик Ясон Ковальски терпит бедствие над поверхностью неизвестной планеты. Совершив аварийную посадку, Ясон обнаруживает, что оказался в самой гуще цивилизации разумных шкафов, цивилизации мрачной и потаённой. Взятый в плен аборигенами, Ясон оказывается запертым в одном из миллиардов шкафов, населяющих планету. Появление верной подруги Гапки Сауэр обнадёживает, но как Гапка отыщет своего любимого в этом безумном мире? Однако, заручившись поддержкой тумбочки-ренегата, Гапка начинает поиски Ясона. Она знает одно: искомый шкаф из ДСП, покрыт буковым шпоном, фурнитура дешёвая, за исключением одной-единственной ручки из чистого циркония…

В ближайшее время ГЦ намеревается явить миру продолжения увлекательнейшей саги о приключениях Ясона Ковальски: «Мир матрацев», «Мир сантехники», «Мир кухонных комбайнов».