gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

Как бы кто не издевался над временами домостроевскими, даже самый тупой не может не признать, что вся структура патриархального общества была нацелена на самосохранение рода, его регулярную санацию и обновление.

Кто бы не восхищался современной урбанистической цивилизацией, даже самый убогий не может не согласиться с тем, что вся её динамика нацелена на вырождение и коллапс.

Там, где культивируется общинность – социумы растут, как на дрожжах. Нищие, голодные, да, но за их будущее не возникает никаких опасений.

Там, где торжествует индивидуализм - вымирание и махровейший декаданс. «Европейские ценности» подобны тибетской Книге мёртвых, описывающей процесс умирания и посмертных мытарств. Потворство им подобно некрофилии.
Tags: 100
Subscribe

  • HIGHWAY TO HELL

    На днях просмотрев (и прорешав, разумеется) проекты КИМов по истории и обществознанию (ЕГЭ) на 2022 год, с радостным изумлением отметил, что…

  • ЛОЙ БЫКАНАХ

    Склонные ко всякого рода экспериментаторству, Она и Он, вычитав где-то что-то, тут же брались за воплощение оного в жизнь. Ну, вот Она вдруг…

  • 100

    Один из самых забавных инструментов стратегии «мягкой силы» - убедить человека в необходимости какого-то решения, старательно избегая описания того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments