gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

«..когда мы справляли это самое, сидели, выпивали, его жена говорит моей жене: «Ваш муж – гений!» А (моя) говорит: «Нет, это ваш муж гений!» (смеётся) (В. Бушков, из интервью)

Никому не нужен гениальный муж. Всеми способами женщины дистанцируются от одной только мысли о том. И мстительно переправляют её кому угодно, тем же подругам.

Отец гений – прекрасно. Сын  – несомненно. Любовник  -  как романтично. Муж гений – вы преувеличиваете. Способный, усидчивый, но куда ему до гения.

Потому что гений – непременная дистанция, которую всеми силами желаемо сократить до  неприличия. Если с отцом-сыном ничего не поделаешь, одна кровь, то муж – человек пришлый, пусть ходит в способных.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Я всегда очаровывался пустыми замкнутыми пространствами, в которых мне приходилось работать. Пустая ночная школа. Пустой участок Сибэлетромотора.…

  • 100

    С точки зрения разумных растений весьма странно выглядит страсть человека к их половым органам, сиречь цветам. Люди дарят их друг другу, бесконечно…

  • 100

    Представилось: скажем, в двенадцатилетнем возрасте все дети встречались бы с неким ясновидящим, который предсказывал их дальнейший жизненный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments