gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

О себе, любимом. С годами становлюсь всё более нелюдим. Это наряду с тем, что год от года всё острее желание выговориться. Но тому две преграды. Первая – осознание невозможности выразить всё так ясно, как это требуется и желается. Вместо стройного изложения мыслей выйдет лишь нагромождение противоречивых и неловких сентенций вперемешку со вздорными эмоциями и извиняющимися ужимками. Вторая же – предугадываемая неактуальность всего, что меня действительно волнует.

Странное это. Кабинетный сиделец, я четверть века проскакал учителем у доски. Социальный пораженец, лет двадцать я проскакал по сцене. Теперь эта прогрессирующая немота при наполненности башки самыми ясными и пронзительными образами. Логику понимаю, но не принимаю.
Tags: 100
Subscribe

  • НА БОРТУ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ (5)

    * А.Р.: Ты спрашивал, что такого есть у вас, чего нет у нас. Я же вдруг припомнила то, что есть у нас, но даже в качестве идеи отсутствует в ваших…

  • НА БОРТУ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ (4)

    * Г.Ц.: Аура, вот вы преодолели сотни миллионов километров для того, чтобы достичь Земли. Между тем вы утверждаете, что на самом Кларионе большая…

  • НА БОРТУ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ (3)

    * Г.Ц.: Ну, вот же… За что ни возьмись, всё-то у вас есть, пускай на уровне более-менее близких аналогов. А чего такого, что есть у нас на Земле,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments