gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

МУЖ ЗАХОТЕЛ СВОЮ ЖЕНУ НА ВЕРНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ

Снимок

Муж захотел свою жену на верность проверить. Вроде бы уехал в командировку, а сам переоделся медведем и скребётся в дверь: дескать, пусти, я тебя взалкал. А жена в замочную скважину смеётся: э, дескать, я что, переодетого медведя от настоящего не отличу? От настоящего дух дикий и лесной. Так ни с чем муж и ушёл.
*
Муж захотел свою жену на верность проверить. Вроде бы уехал в командировку, а сам переоделся космонавтом и в дверь стучится: пусти, жено, я утомлён безвоздушностью и воздержанием. Я тебя вожделею весьма, озолочу. А жена в форточку смеётся: э, дескать, я что, переодетого космонавта от настоящего не отличу? Настоящих портреты в газетах печатают, а ты какой-то непечатный. Так ни с чем муж и ушёл.
*
Муж захотел свою жену на верность проверить. Вроде бы уехал в командировку, а сам переоделся красавцем из золотой молодёжи и в дверь стучится: пусти, красавица, я всё перепробовал, только ты осталась. Не прогадаешь. А жена в окошко смеётся: э, дескать, я что, переодетого красавца от настоящего не отличу? Настоящие сами по домам не ходят, они нарасхват, а ты тут отираешься, босо́та. Так ни с чем муж и ушёл.
*
Муж захотел свою жену на верность проверить. Вроде бы уехал в командировку, а сам переоделся инопланетянином и в дверь стучится: Пусти, фемина, я тебя научу галактической любви. А вдобавок волшебным лучом вылечу все твои женские проблемы. А жена с балкона смеётся: э, дескать, я что, переодетого инопланетянина от настоящего не отличу? Настоящие маленькие и зелёные, у меня их дюжина перебывала. Тут муж стал что-то подозревать.
*
Тогда он переоделся сам собой, стучится в дверь, говорит: жена, отворяй, я твой муж. А та отовсюду разом смеётся, говорит: неужто я настоящего мужа от переодетого не отличу? И тут осеклась, потому что поняла, что заигралась, и отличить настоящего от переодетого вряд ли сможет.
*
С той поры разладилось у них что-то. Плохо стали жить.
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 100

    Гвардей Цытыла произносит загадочное: «Малавалабыл». В г. Черняховск некто придумывает пароль для гаджета, ему в голову приходит: «Малавалабыл». В…

  • 100

    Представляется, что все политики, экономисты, социологи, культурологи – это актёришки захудалого театра под открытым небом с видом на извергающийся…

  • * * *

    Минуя броды, города, В объезд и по прямой, Домой, - неведомо куда, Но только бы домой. Сбежав из собственной тюрьмы, С дырявою сумой, Гоним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments