gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

236630575

То-то будет смеха, если обнаружится, что мы действительно уже пребываем в виртуальной реальности. Выяснится, в частности, что толпы киберофилов, - это всего лишь программы, которые любят другие программы. Виртуальный я, пытающийся найти блаженное забвение в вирте. Мой столь же виртуальный оппонент, увещевающий меня: «Это путь в никуда! Вернись, посмотри вокруг, жизнь прекрасна!» Но я упорствую. Ибо программы специализированные. Мне следует искать забвенья, тому увещевать.

Особого смысла в этом нет, но, право, и в нашей т.н. реальной жизни его чуть. Вот иду я нынче по Томску, вижу, написано: Лепс приезжает. Что за Лепс? Зачем приезжает, к кому? Смысл каков? Да никакого.
Tags: 100
Subscribe

  • ВСЯ МУДРОСТЬ ИЗ ПЕРСИИ, ПАНТЕОНУШКО, ЗНАЙ И РУКОВОДСТВУЙСЯ.

    Ты, конечно, думаешь, что из Персии только ихние коты, хна, ковры да стражи исламской революции, но вот тут я тебе сразу скажу: из Персии вообще…

  • ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ

    Признаться, мы с Пантеоном Забутовым играли в «войну» чуть ли не до выпускных экзаменов. Только лишь когда забрезжило прекрасное далёко, когда…

  • НОЧНАЯ ВСТРЕЧА

    За полночь за окном раздался шум подъезжающей машины. Хлопнула дверь, хриплый голос стал вызывать меня из дома. Я выглянул в окно. На обочине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments