gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

СПАСИБО ЗА

попаданка

Какая-то Ясмина Сапфир, барахло квази-фантастическое, книжки какие-то электронные, комментарии, и в каждом одно и то же: «читается быстро и легко».

Наверное, стоило открыть эту сетевую страницу, чтобы в голове тут же что-то забегало:

«Все без исключения блюда в ресторане «Пулярка и каплун» перевариваются легко и быстро. Мы даже не успели встать из-за стола, а уже. Спасибо за».

«Книги Гиацинта Страза читаются до того легко и быстро, что, дойдя до последней страницы, начинаешь мучительно вспоминать: а о чём, бишь? Потому перечитываешь снова и снова, всё с тем же результатом. Мы всей семьёй третий год подряд только одну его книжку (название запамятовал) и чтим. Спасибо за».

«Огромное спасибо Авдотье Петровне Штайнер за то, что у нас с ней всё получилось очень легко и быстро. Как писал классик, «я не успел моргнуть и глазом – оргазм». Немалая экономия времени, всё очень ненавязчиво и ажурно».

«Гражданин Сапрыкин И.Я. после просмотра в кинотеатре художественного фильма «Шесть часов без перерыва» обратился в кассу с требованием вернуть ему большую часть денег за билет. По его мнению, всё смотрелось так легко и быстро, что, по его субъективным наблюдениям, фильм продолжался не больше пяти минут. Тот факт, что сеанс действительно длится шесть часов, его нисколько не убеждал. Последовала безобразная сцена с рукоприкладством, отливанием водой и госпитализацией, в чём и расписуемся».

«Кого благодарить за то, что жизнь прошла так легко и быстро? Конечно, Ясмину Сапфир, книгами которой я зачитывался на протяжении последних сорока лет. Прощайте, спасибо за».
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • (no subject)

    • Горький, «Мать»: Пелагея Ниловна навеки забанена в FB за спам экстремистского содержания • бронежеле́ • бры́нзовый бюст • хренотень – тень хрена?…

  • * * *

    Тело моей души Ровно прошу дыши Ровно прошу ходи И за собой следи Душа моего тела Лети куда и летела Сдуру не упади Телу не навреди Я же который…

  • УТРЕННЕЕ УПРАЖНЕНИЕ

    Не вижу ничего плохого в том, что, как мне стало известно, с некоторой поры появилась тенденция, которая, по мнению большинства экспертов, вносит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments