gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

100

Придумал жуткий антигуманный эксперимент.

Рождается пара близнецов. Их изначально никто не боится перепутать, потому что им даётся одно имя – Петя,  и вообще,  это не  «они» -  а единосущный «он».  Ах, у  Пети два тела?  Ничего страшного...  С младости вколачиваемая идентичность плюс  генетическое подобие, -  что за странное создание явится в результате?

Усложняем. Никаких близнецов.  Два (три четыре) ребёнка, которых зовут Вася Квадригин. Они, казалось бы, не похожи друг на друга, но тему несхожести довольно легко нейтрализовать,  -  плюс постоянное  навязывание идеи абсолютной идентичности, -  Q.E.D.

Imagine - входит Пушкин в лётном шлеме, ты же уверенно констатируешь: а вот и я! 
Tags: 100
Subscribe

  • ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ИДЕАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

    Может быть, со времён Circlesongs (1997) господина McFerrin в голове моей поселился некий образ-процесс, разумеется, утопичный и нереализуемый, но…

  • 100

    Психически Истощённый Страдалец толкует: «Жизнь невыносима, взаимоотношение людей ад, исход ведом». Жизнерадостный Идиот с пониженным болевым…

  • * * *

    В небе, по цвету похожем на исхоженный лёд, Тихо гудит давно потерявшийся самолёт. То ли полгода, больше ли, про него и забыли давно, Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments