gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

100

В недавнем разговоре среди иных фантазий надумалось вот что: приходишь в кинотеатр, садишься, гаснет свет – и тут будто выпадаешь из реальности и приходишь в себя только, когда снова включается свет и надо бы уже честь знать.

Выходишь, смотришь на хронометр, - два часа миновало, - думаешь: а что было? А было ли что? А, если было, хорошо ли, или так себе? Или вовсе плохо? Или как ещё?

Много передумаешь, покуда домой вернёшься. Намного больше, чем если бы посмотрел какое-нибудь синема, пускай даже с катарсисом в финале. Любой, переживший когда-то ретроградную амнезию, подтвердит и обязательно посоветует сходить в этот чудесный кинотеатр.
Tags: 100
Subscribe

  • 100

    Мне представляется, что мировоззрение базируется на малонаучном термине «согласие». Есть некий фундамент, отправная точка мировоззрения,…

  • 100

    Удивительно, что в пошлейшем «Надо верить в чудеса» присутствует сермяжная правда. Только речь идёт не о счастливом замужестве Ассоль, а о чём-то…

  • IMAGINE ALL THE PEOPLE

    Стоит представить: выходишь на улицу, и каждый пятый встречный настораживает тем, что держит указательный палец левой руки в правой ноздре носа, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments