gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

КАК ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЯ

news-sq-newhorizonsmouse

Любовь в XXI веке перешагнула все мыслимые границы и, наконец, стала тем, чем она должна быть на самом деле.

Раньше ретрограды и обскуранты заставляли нас любить только то, что им было нужно, то есть женщин, стариков и детей. И люди, ослеплённые и одураченные пропагандой, шли навстречу этим навязываемым стереотипам, до смешного ограничивая круг своих интересов и симпатий. Именно про них писал один революционер: «Узок круг их интересов, страшно далеки они от народа».

Новое время поставило перед человечеством новые задачи, которые теперь успешно выполняются и перевыполняются. Для того, чтобы любовь вышла на новый качественный уровень, надо было достичь трёх главных целей.

Во-первых, омолодить стариков, чтобы их было приятнее и проще любить. Старики, живущие по старинке, ох-ох, ах-ах, теперь уже никого не интересуют, их время прошло. Обществу требуются свежая, энергичная старость, которая наряду с молодым поколением уверенно строит дорогу в будущее.

Во-вторых, уравнять детей в правах наряду со взрослыми, чтобы их было безопаснее и проще любить. Дети, живущие по старинке, сю-сю, пуси-пуси, теперь уже никого не интересуют, их время прошло. Опустить планку дозволенного и рекомендуемого, - это огромный шаг вперёд, это прорыв в будущее, и дети, плечом к плечу со взрослыми и молодыми стариками, пройдут этот путь достойно.

В третьих, окончательно и бесповоротно размыть насквозь фальшивые границы между т.н. «мужчинами» и т.н. «женщинами». С обрушением всех этих проклятых препон мы взглянем на мир иными глазами, и поймём наконец-таки, сколь много мы в жизни не понимали, но вот, наконец, поняли и потому, стремясь куда-то вперёд, нам ничего другого не останется, как упорно и кропотливо восполнять упущенное.

С решением этих трёх фундаментальных задач мы остановимся лишь на полпути; потому что мир намного более богат и разнообразен, нежели взаимоотношения мужчин, женщин, стариков и детей. Неисчерпаемый животный и растительный мир, недра земли и безбрежность небес, моря и океаны, реки, горы, урочища и редколесье, солончаки и полупустыни, морены и эрратические валуны, друмлины и озы. Всё это достойно любви, быть может, в гораздо большей степени, чем какие-то джульетты и ассоли, порождения эпохи навязываемых извне стандартов.

Уже сейчас некоторые смельчаки вступают в полные самоотверженности и чувственной нежности отношения со всевозможными объектами как живой, так и неживой природы, тем самым восполняя образ любви совершенно новыми смыслами, красками и оттенками. И это только начало.

Дальше – звёзды, галактики, туманности, чёрные дыры, в конце концов. Ничего нельзя пропустить, ничем нельзя поступиться. Любить.
Tags: КАК ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    В безбожный век прослыть безбожником не странно. Вот стало бы безбожие возбранно, Тогда б я посмотрел. И то смешно, как некто с возбужденьем…

  • * * *

    Милая, верьте, не верьте, Все мы кати́мся к смерти. Что вы, я труса не праздную. Милая, как ни досадно, Но ускорение задано, Разве что скорости…

  • ПРИСЛУШАЙСЯ ЛИШЬ

    Забава такая. Идёшь по Томску, и пытаешься вслушиваться в речь тех людей, которые проходят мимо. Выхватываешь фразу, иногда предложение. Большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments