gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

АРХИВ: "МЕТAМОРФОЗЫ..."

Рылся недели две назад в сети, и напоролся вдруг на такую вот несообразину, адрес её, - http://www.biografija.ru/show_bio.aspx?id=48508#
Ну, Бог с ним, что переврали почти все цыфирки, - мне боле интересно, что это за анкета такая, и когда я её таковую заполнял? И ещё что забавно, так это то, что числюсь там автором «книги прозы» «Метаморфозы, или как я стал цыганом»… Я о ней и забыл почти, хотя, сказать по чести, в своё время очень гордился оной. Воистину, лет десять уж будет, как она «вышла в свет»… И вот потому я посчитал уместным реанимировать память о книжице, благодаря которой попал на «скрижальки истории».
http://igortomsk.googlepages.com/rar
Subscribe

  • HIGHWAY TO HELL

    На днях просмотрев (и прорешав, разумеется) проекты КИМов по истории и обществознанию (ЕГЭ) на 2022 год, с радостным изумлением отметил, что…

  • ЛОЙ БЫКАНАХ

    Склонные ко всякого рода экспериментаторству, Она и Он, вычитав где-то что-то, тут же брались за воплощение оного в жизнь. Ну, вот Она вдруг…

  • 100

    Один из самых забавных инструментов стратегии «мягкой силы» - убедить человека в необходимости какого-то решения, старательно избегая описания того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments