gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

РЕЦИДИВ

Пойдём Пантеонушко в метросексуаллы.

Душа наша пуста и запалакана, так чево нам терять? Тыш понимаеш што ежлив внутренний мир терпит всякие убытки, надо позаботитца о мире внешнем то есть в самый раз нам в это самое метро. Повесим в безголовье своих кроваток штук сто фотографий Давидки Back-Home, и будем с нево примерку брать. Тем болье тебе не привыкать, яш помню как ты по младости брюки гладил часа по две и выводил их на сопственных ношках гулять по прешпекту. И кумирой своей тово времени ты зделал не ковото а Александру Сергеича Пукниша. Тебя училка наша на литературе помнитца спрашивает: Ну-ко, Пантеонушко, читани наизусь главу десятую «Евгения Аникина», а ты ей: я только и затвердил из всево, што «быть можно дельной человекой и думать о красе ноктей»… И ей же нокти свои непревзойдённые кажеш. А она ведь у нас грезнуля была, с грубыми рабочими ручищами вся в заусенцах, так што помнитца она их под подол засунула и убежала куда-то вся в слёсках.
Но токда слова «метросексуалл» исчо не было, так што ты без названья как-то существовал аж до 1994 года, когда какой-то Марк Симпсын ево вдруг не сказал невзначяй… Потому вот как переселилса в столичьку нашу, так тебе и карты в руки, и руки в ноги: ведь што сие словечько означает? «Столичьный сексуал». Ты сексуал? Сексуал. Столичьный? Ага. Иденьтефекация произведена. Полное совпаденье.
Зачем мне, скажеш ты? Это ж туева хуча денешек и столь много времён надобно на это на всё убивать!.. Ох, ох, Пантеонушко, какой же ты трудный стал в подстоличье своём… Вот ты мне скажи, тугомуд ты мытищщенцкий, тебе куда времени жалко? Ты как ево употребить желаеш? Сумасовершенстоватца решил што ли? Квадратуру круга изобресть? Теоремку Ферма разрешить? Выучить санскрит и упанишаду почитывать? Да ты попомни кой тебе годик, Пантеонушко. У тебя уш половина нейтронов в мозге перегорело, куда тебе упанишаду? Тебе бы на балалайке лаллабайку поиграть, и то утомление нерва и неровный дых. Нет ты свой усталый мозг не насилуй, а отдыхай ево, пускай он наслаждаетца твоим красивым видом.
Вот стал с утречька, и займись всяко разно: брофки пощипай, нокти пополируй, контур губьев зататуируй, в них же зделай инъекцыю галогена, штоп были пухлей и розовей. Потом солярий штобы ультрафиолет тебя пропёк и кожица стала как у квартерона Дюма-старшово или как у любимово руско-эфиопцково поэта. Потом волосья уложи как-нибуть хитровасто с помощью гели или костново клею. Ну штобы такое впечатленье што у тебя на голове ветер. Потом окончательный макьяш часика на две, сбрыснись струёй мускусной крысы, и вот уже пора одеватца. Гардероп твой должен менятца каждый день, и штобы много всево было: туфлей штук сто, манишки там разные, гипюр, сатин, шолк… Halstuch’оф, или как говорят хохлы, краваток, штобы было немерено со всякими драконами пальмами и солнышками. То есть ты к чему готовишса? К шопингу, штобы чево новово себе купить и тем разнообразья достичь.
И вот нарядилса, садись в электричьку и ежжай в столитцу нашу, в г-г Москва. Как выйдеш на Ерославском, как все ахнут: ёй, Пантеон снова приехал свою красотулю казать! Вот он дендизьм двацать первово веку как он есть… А ты на это всё снисходительно так глянь, здуй с плеча клопика приставшего, и дуй изысканной похоткою в какой-нибуть бутик. А за тобой толпа: цыгане, бомжи, командировочьные, милицанеры, пожарные, молдаване бес прописки… Это то есть слава, Пантеонушко. Ну, накупи там всяково, плащик-домино, ночной колпак из паутинки сотканный, щипцы волосья выдирать где не там растут, линзы штобы гласки стали как у кота, и иной прочий инструментарий..
Приедеш домой, разложишь по всяким тунбочками внофьприобретённое, тут и спать пора. Заметь: весь день ни мысли о плохом, только хорошее, только как штобы лутше и лутше становилось. И весь-то день в трудах, в заботах, руки не покладал веть, стараючись и радея…
Вот надевай кошкины линзы и спать ложись, думая про себя чево бы есчо зделать красивше и метросексуальней… Тагже похохочи в свою радость над убогостью ретросексуальной и половинчатостью и недоделаностью überсексуальной. Дураки скажи не умеют и не берись в таком случае. Спокойной ночи, Пантеон.

Твой провинцыальный сексуал Гвардей Цытыла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments