gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

НА БОРТУ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ (2)

13457598

*
Г.Ц.: Даже не спрашиваю, есть ли на Кларионе нечто, подобное нашему интернету. И всё же – что из себя представляют ваши социальные сети?

А.Р. : Хороший вопрос. Конечно, есть и некое подобие вашего интернета, есть и некое подобие ваших социальных сетей. Принцип взаимодействия в наших социальных сетях кардинальным образом отличается от вашего. Кларионец не стучит по клавишам, выдавливая из себя по капле раба. Кларионец не врёт напропалую, не выдаёт желаемое за действительное, не сюсюкает, когда одержим деструктивными эмоциями, не морализаторствует, когда грешит, не пытается выглядеть умнее, чем есть. Дело в том, что наши пользователи подключены к сети напрямую, буквально через тот самый орган, который у вас называется «мозгом». Таким образом, в сети пребывает постоянно меняющаяся телеметрическая информация о состоянии того или того пользователя. Эдакий динамический ментальный снимок. Скажем, интересует вас Иванов Иван Иванович из города Иваново. Вы «выходите на его страницу», и перед вами открывается всё исподнее его состояния online:

"Уровень интеллекта: средний.
Уровень творческих способностей: средний.
Уровень агрессии: средний.
Уровень творческих притязаний: максимальный.
Уровень социальных притязаний: очень высокий.
Уровень материальных притязаний: высокий", ну, и далее в том же духе.

Буде у вас такая блажь, вы можете «подключиться» непосредственно к потоку сознания, сиречь stream of consciousness Ивана Ивановича и услышать что-то вроде

Ну и гнида этот Мартынов всю задницу отсидел что за неудобный стул не забыть купить виагру на всякий случай вдруг пригодится Мартынов сука поясница болит хороша Милюкова хороша хороша да что бы поделать Мартынов пидор что за идиотское имя Лемюэль как бы подкатить к Милюковой вряд ли не светит ногти надо подстричь Мартынов ублюдок etc.


При желании вы можете "встрять" в поток сознания Ивана Ивановича, результатом чего станет своеобразное и очень своенравное слияние вашего потока с его излияниями. Можете организовать «конференцию», можете даже подключиться к всекларионскому потоку сознания. Скажу откровенно, весьма пикантное ощущение.
Tags: НА БОРТУ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ
Subscribe

  • ПИРОЖКИ: ПАСТИШ (5)

    а что-то гости засиделись а что забыли что-нибудь я поищу а вы идите не то мне вас не позабыть * моя свояченица лиза была сношенницей нинель…

  • ПОРОШКИ: ПАСТИШ (7)

    ах до чего ж я утром умный а ближе к ночи так дебил в уме держал такие суммы забыл * пойду повешусь в чистом поле да ведь кругом ни деревца…

  • ПОРОШКИ: ПАСТИШ (6)

    паду ли я стрелой пронзённый иль не паду пускай торчит всё б ничего да только в пузе урчит * вот раньше соль была вкуснее пудами ели хоть бы хны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments