gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ТАБЛИЧКИ

По всему Томску (да, как я понял, и не только по Томску) зимой и летом уже довольно давно висят такие вот таблички:

Снег

Я-то на них реагирую достаточно тупо, прекрасно понимая, что проявлениям административного восторга несть ни числа, ни пределов. Вот повесил таковые таблички на каждом домике, и жди, когда кого-то шарахнет льдом с крыши. А как шарахнет, так сразу же: ты что, дурья башка, табличку не видел? Твои проблемы. Мы предупреждали. Вот такая жопосберегающая технология.

Нынче представилось мне, что, буде я градоначальник какой, я бы непременно распорядился как можно более разнообразить содержание подобных табличек, потому что, согласитесь, сход снега, - не самая большая неприятность в нашей жизни. Бывает и похлеще. И, безусловно, стоит отдельного предупреждения.

1

2

3

По-моему, вполне внятно и актуально.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • РАССКАЗЫ О ЧУДЕСАХ. ЧАСТЬ 3.

    Мой любезный друг и товарищ Пантеон Забутов в бытность свою смотрителем Громовской бани, что в переулке Плеханова, знал секрет приготовления…

  • РАССКАЗЫ О ЧУДЕСАХ. ЧАСТЬ 2.

    С каких-то пор один музыкант, известный мне, весьма поднялся. Записывает прекрасные сольные альбумы, неплохо на них зарабатывает. Мне было странна…

  • РАССКАЗЫ О ЧУДЕСАХ

    Коля Богомяков, грузчик, с которым мне пришлось работать во дни молодости на заводе «Сибэлектромотор», однажды по пьяной лавочке (в ночную смену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments