gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ПРОСЛУШИВАЯ ДИКТОФОН

20131129_Tatyana_3910_L

Хорошая идея; памятник, установленный на одном месте, не в полной мере выполняет функцию монументальной пропаганды. Пусть бы все памятники медленно мигрировали по городу, выполняя роль индусских священных коров. Скажем, просыпаюсь я поутру, выглядываю из окна, а у меня по двору медленно проплывает бюст дважды Героя СССР Н.Н. Рукавишникова… Или Святая Татьяна шествует тяжкой бронзовой поступью…
*
Ещё один гениальный маркетинговый ход Р.Л. Заходишь в магазин, смотришь, а на ценнике написано: «Сметана 20%, трёхмерная». По-моему, покупатель будет вполне удовлетворён тем, что сметана отнюдь не одномерная, не двумерная, а именно та самая, из детства... То есть трёхмерная. А на одномерную и двумерную сметану, конечно, соответствующие скидки.
Tags: ДИКТОФОН
Subscribe

  • МЕДВЕДИ БЫВАЮТ

    Медведи бывают настоящие, игрушечные и мультипликационные. * Людям по большому счёту плевать на настоящих. Они какие-то неопрятные, косматые,…

  • КОПИЯ КОПИИ

    Моя незатейливая шутка: я пересылаю абоненту какой-нибудь файл, видео или текстовой, не важно, с припиской – «не понравится, верни обратно». *…

  • ЗА ТОГО ПАРНЯ

    Вычитал как-то Малахай Поступков в старообрядческих книжках, что царь-де Пётр Алексеевич подменный, нам вместо настоящего посадили какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments