gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

2-1

«У меня муж сильно поющий… Что греха таить, запевается… Как аванс, или получка, так после неделю поёт без остановки… Да всё, что в доме было, всё пропел… Да ладно бы, пел спокойно, а так ведь, как запоёт, так буянит, дерётся, соседи милицию сколько раз вызывали… Говорю: не умеешь петь, так уймись, хватит перед людьми позориться. Дети во двор не выходят, стыдно... А он мне: на свои деньги пою, и точка. Жизнь, говорит, у меня хреновая, тоска, как тут не запеть?.. Ты, говорит, в зеркало на себя глянь, страхолюдина, - а я ведь на тебя каждый день принуждён смотреть, вот и пою с горя...»
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • ОЙ МОРТИДО РАЗЫГРАЛОСЬ ЧТОЙ-ТО ВВЕЧЕРУ

    Мне всегда становится странно, когда, скажем, в YouTube какой-нибудь ужасно протестный ролик, разоблачающий всех и вся, неоднократно прерывается…

  • ОЙ, НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ДИКТАТОРСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ,

    я такого наворочу… Вот, например, в области массовых коммуникаций разом исчезнут все виды рекламы. Останутся специализированные газетки и столь…

  • ФУТУРОЛЕПСИЯ

    В каждой политической либо социальной конструкции пребывает элемент (локальная ли структура), на которой вся эта конструкция базируется, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments