gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ВЫРОЖДЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ

Снимок

Вообще говоря, удивительная это штука – грудные импланты. Какие-то (солевые, кажется) булькают, почти всякие светятся красным светом, если в темноте фонариком подсветить. Но всё же не это самое замечательное.

У женской груди есть очень даже конкретная функция, выкармливание детёнышей. Что же до стимуляции самцов и прочих эстетических выкрутасов, это уже приложение к основной функции.

Теперь же берём, и увеличиваем грудь до каких-то там размеров, меняя приоритеты местами: в первую очередь визуальный манок и дикая, нечеловеческая красота, а во вторую… Да, по сути дела, никакого «второго» и не предполагается.

То есть, ещё раз: увеличиваем некий функциональный орган, одновременно лишая его функции.
Нет, были, конечно, средневековые гульфики, в которые достойные рыцари напихивали тряпки, дабы зрительно увеличить размеры своих мужских прелестей. Но тряпки-то в гульфик напихивали, а не в мошонку.

А ныне же, если продолжить аналогию с силиконовой грудью, в принципе, то же самое можно совершить и с упомянутыми мужскими прелестями. Напихать силикона, чтобы аж по земле волочился, да и в scrotum залить литра три соляного импланта, чтобы призывно булькало. (кстати, слово testis буквально означает «свидетель», по всей видимости, имеются в виду свидетели мужской силы). Работать всё это не будет, зато красиво, глаз не оторвать.

А кто захочет прослыть умником-разумником, семи пядей во лбу, чего проще – залил в cranium литров ведёрный мозговой протез, - голова зримо увеличится, и всяк, глядя на такого, скажет: о, большого ума человек. И совсем не важно, что ведёрный протез давно через нос выдавил всё то, что ещё оставалось от ума-разума.

Ну, и далее, в том же духе. Гигантский нос, который не дышит и не сморкается. Огромные ноги 68-го размера, которые никуда не идут. Копчик (coccyx), превратившийся в длиннющий хвост, столь же живописно волочащийся по земле, как и чуть выше упомянутый орган.
Tags: αισθητικός
Subscribe

  • ОБЩИЙ СБОР

    Я прилетел в Москву довольно поздно вечером, а уж пока добрался до Мытищ, так и вовсе было два часа ночи. Пантеон Забутов встретил меня на…

  • * * *

    Вот говорит календарь, что-де «скоро зима», А зима уже здесь, за окном. «Скоро уйду», говоришь, «с тобою тюрьма», А ушла уж давно, в году…

  • 100

    Слушая некий опус Max Richter, подумал, что пошлость применительно к музыке состоит в её предугадываемости. «Вот сейчас будет вот так, а сейчас вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments