gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

«НЕВЕДОМЫЙ ЯЗЫК ЗА ПЯТЬ МИНУТ»

9972cce7c23c9e17422778e8b8ae8d85

Для того, чтобы изучить любой неведомый язык за пять минут, довольно выполнить следующие рекомендации:

• Посадить перед собой на стол либо хомяка, либо енота, и попытаться поздороваться с ним на любом неведомом языке. Например: Щантащ, ынода! Или же: Хомяго ррухоматикассс!

• После того, как с енотами и хомяками будет покончено, можно приступать ко второму упражнению. Ставим перед собой зеркало и пытаемся изъясниться с отражением в оном на любом неведомом языке. Например: «Ми́рен тапухва́т бобозила́й, феру́лько! Абдынзо́о рапе́ттер мулья́нз хробода́вн!» Или же: «Супе́ц вавака́рго мьяу́зо дрыгоконоста́фф, па́хи-па́хи чисо́тто!»

• После того, как контакт с отражением в зеркале вас в должной степени удовлетворит, отложите его в сторону и смело выходите к людям. Оптимальным способом презентации мне представляется обыкновенная табуретка, взобравшись на которую, вам следует прочитать какой-нибудь коротенький стишок на любом неведомом языке. Например:

Осатане́йко хибатре́ба,
Кадавраба́бу револьве́рь,
Кыкы́сь резо́нко да́ба-дэ́ба,
Кура́-мура́ эсэсэсэ́рь.


• Далее вам стоит лишь внимательно следить за реакцией публики. Понять вами сказанное не сможет никто, ибо вы изъясняетесь на неведомом языке. Но, в любом случае, реакция последует. Важно, какой характер она примет. В первом случае, наиболее неприятном для вас, - публика станет негодовать и предпримет попытки купировать ваше состояние. Во втором, более достойном - вам примутся аплодировать и просить почитать ещё. И, наконец, в третьем случае, - публика примет сказанное вами за проявление глоссолалии, «иноговорения», когда сверхъестественные силы и сущности посредством вас пытаются донести до слушателей некий потаённый смысл и суть бытия in corpore. Вам начнут вторить, записывать вами сказанное на диктофоны, сами же вы, чего уж тут, станете объектом поклонения и религиозного почтения.

• Нетрудно догадаться, что первые опыты публичного говорения на неведомом языке будут заканчиваться весьма плачевно, - то побьют, то в жёлтый дом свезут. Однако упорство и труд постепенно дадут свои плоды. К окончанию пятой минуты вы перейдёте на третий уровень реакции, вас обязательно посадят в паланкин, станут носить по городу и несметные толпы обнадёженных станут хором вторить вашим неведомым словам.
Tags: Вопросы языкознания
Subscribe

  • 100

    Гвардей Цытыла произносит загадочное: «Малавалабыл». В г. Черняховск некто придумывает пароль для гаджета, ему в голову приходит: «Малавалабыл». В…

  • 100

    Представляется, что все политики, экономисты, социологи, культурологи – это актёришки захудалого театра под открытым небом с видом на извергающийся…

  • * * *

    Минуя броды, города, В объезд и по прямой, Домой, - неведомо куда, Но только бы домой. Сбежав из собственной тюрьмы, С дырявою сумой, Гоним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments