gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

КАРТОННАЯ КОРОБКА

1077

В своё время насмотревшись до тошноты американского кино, я твёрдо уяснил для себя: если на экране появляется человек с картонной коробкой в руках, это верный знак, что его уволили с работы. Из коробки точит рамка идиотской семейной фотографии, игрушечный Бэтмэн, ручка ракетки для игры в пинг-понг, облезлый бонсай.

В последние годы, пускай и с огромным опозданием, подобная традиция стала утверждаться и у нас. А это однозначно свидетельствует о том, что мы постепенно входим в семью цивилизованных народов.

Забавно то, что довольно часто «войти в семью цивилизованных народов» - это значит упроститься до нелепого символа, напоминающего пластиковое дитя на горшке, прикрученное шурупом к двери туалета.

1295978221_restroom-16

Потому-то, должно быть, и не тянет меня в цивилизацию.
Tags: Моралите
Subscribe

  • ПРИВАТНЫЙ ИЛЛЮЗИОН

    Мой славный корреспондент из г. Королёв пишет в ответ на мои сетования по конкретному поводу: «Впрочем, неудивительно. У вас слишком разные…

  • МНОГО-МНОГО МИМИЧЕСКИХ МЫШЦ

    Я всегда с плохо скрываемым интересом наблюдаю за выражением лиц людей вызывающе неискренних. Таковых видно за версту, в отличие от людей…

  • ПРИТОРНЫЙ ВКУС УДОВЛЕТВАРЕНИЯ

    Вот читаю в википедии удивительное откровение: «Гении часто обладают низким эмоциональным интеллектом, что приводит к шизофрении или биполярному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments