gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ПРОГНОЗ НРАВОВ

sneg_metel_veter

На центральные области Европейской части страны надвигается фронт благожелательного, малодеятельного настроения. Однако предполагается, что в выходные дни с западными потоками заметно увеличится поступление параноидальных, обсессивных эмоций Атлантики. Уровень тревожности на 2-3 пункта превысит эмоциональную норму шкалы Рацендорфа, что в первую очередь скажется на жителях Тверской и Ярославской губерний.

Если говорить о столице и её пригородах, с началом второй декады февраля настроение в Москве начнет понижаться. Тем не менее, его значения все равно останутся выше эмоциональной нормы. В предстоящие выходные и следующую неделю москвичей ожидает пасмурное, плаксивое настроение. И, как гласит прогноз, местами возможны лёгкие истерики и вялые суицидальные попытки.

Но по мере продвижения эмоциональных фронтов на восток состояние населения будет постепенно стабилизироваться. Местами пройдут спонтанные хороводы и немотивированные братания. В субботу они наиболее вероятны на большей части Владимирской губернии. К воскресению положение полностью стабилизируется, спокойствие и медитативная сосредоточенность установятся на всём пространстве региона.

В Поволжье на хорошее настроение рассчитывать не приходиться. Уровень тревожности с юга - до 15 мг/м3. При этом чувство уверенности в завтрашнем дне - днем полтора пункта по шкале Хатико, к ночи этот показатель опустится до нуля и даже отрицательных величин. Предполагается, что по линии Ульяновск-Димитровград зародится очаг аномально жизнеутверждающих эмоций, который, при удачном расположении розы ветров, может распространиться к югу, в район Тольятти-Сызрань, однако Самару он минует.

На севере местами установилась аномальная эйфория. Так в Карелии, в Мурманской, Архангельской областях и Коми её нападало до 20 см. Местные жители, особенно в сельских районах, лихорадочно складируют и консервируют её про чёрный день. В выходные в Мурманской области немного погрустнеет, но совсем ненадолго и, как уверяют специалисты, в соединении с эйфорией это создаст весьма утончённый и редкий феномен, который надолго запомнится местными жителями. В Архангельской области, наоборот, уровень эйфории достигнет предельных значений, - это то, что любители каннабиса называют «трава не отпускает», что создаст немало проблем для нормального функционирования региона. Ненецкий округ ждет усиление раскаяния. Это связано, безусловно, с санирующим влиянием студёных морей и позитивным действием коллективного бессознательного как минимум 150 тыс. оленей, населяющих регион.Такой же характер массового раскаяния и уничижения возможет эпизодически и в северных районах Коми.

В Ленинградской, Псковской и Новгородской областях в воскресенье будут преобладать тревожно-ожидательные настроения, которые с началом следующей недели сменятся лёгким упадком и безразличным рассеяньем. В Карелии незначительное повышение уровня чудачества и спонтанно-абсурдного поведения. .

На юге Европейской территории почти без слёз, лишь в Ростовской и Волгоградской областях могут произойти массовые истерики незначительной интенсивности, которые, впрочем, скоро перейдут в уравновешенный ступор.

В Петербурге в субботу в первую половину дня под воздействием Скандинавии ожидается попорченность нравов и моральный нигилизм, после обеда всё это сменится на недоумение и когнитивный диссонанс. К утру воскресенья – относительная эмоциональная норма.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • * * *

    В безбожный век прослыть безбожником не странно. Вот стало бы безбожие возбранно, Тогда б я посмотрел. И то смешно, как некто с возбужденьем…

  • * * *

    Милая, верьте, не верьте, Все мы кати́мся к смерти. Что вы, я труса не праздную. Милая, как ни досадно, Но ускорение задано, Разве что скорости…

  • ПРИСЛУШАЙСЯ ЛИШЬ

    Забава такая. Идёшь по Томску, и пытаешься вслушиваться в речь тех людей, которые проходят мимо. Выхватываешь фразу, иногда предложение. Большая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments