gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ALSO SPRACH ZARATUSTRA

Снимок2

Ну, очевидно, что эта фигура, наверху, Заратустра.

«И обратился Заратустра к народу с такими словами: «Я учу вас о Сверхчеловеке. Человек есть нечто, что должно преодолеть. Что сделали вы, дабы преодолеть его?»

А перед его ногами лежит шкура Сверхчеловека. Хитрая такая, с «молнией». Если залезть в эту шкуру и застегнуть «молнию», любой человек разом превращается в Сверхчеловека и начинает творить самые невероятные вещи. Может схватить огромный камень и забросить его в небеса совершенно безвозвратно. Или встать на пути мчащегося стада слонов и укорить их одним только взглядом. Или оплодотворить разом пять тысяч женщин вне пределов телесной досягаемости к оным. То есть совершенно замечательная шкура.
Tags: РОРШАХ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Сидим на дне водоёма В промокшей насквозь одежде Медлительны наши движения И речи наши пусты Нет в мутной воде окоёма Нет места любой надежде На…

  • АЗ ГЛАЗ ВРАГ ЗЛА

    Вот как было раньше? Плохо было. Выдуманный Бог сидел на облаке и следил за всеми. Eye in the sky называется. Вот захочу я потравить колодец,…

  • * * *

    Что «роза» у венгров – не «роза», А «rózsa», ну, попросту, «рожа», Хотел написать я прозой, Но только вот чуть позже Свои изменил планы. Пленительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments