gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

УВЕДОМЛЕНИЕ О ВЗЛОМЕ

6 марта 2006 года я в чисто утилитарных целях создал вот эту самую страницу, не поместив на неё ни единого сообщения или текста. После я совершенно забыл про неё, не открывал ни разу. Но вот вчера, просматривая старые записные книжки, я увидел пароль доступа к этому аккаунту. Ради интереса я зашёл в него, - как же я был удивлён, когда я обнаружил 5.698 записей, к которым не имею никакого отношения!

По всей видимости, ещё в 2006 году кто-то, мне неизвестный, взломал мой аккаунт и стал пользоваться им от моего имени. Повторюсь: ни тексты, ни фотографии, ни userpics не имеют ко мне никакого отношения.

На самом деле меня зовут Панас Чучхэ, я живу в селе Газимирские Кавыкучи Забайкальского края, работаю сельским мелодекламатором. Вот он я:

1

Люди, умоляю, будьте бдительны.
Tags: Всякия глупостя
Subscribe

  • СПИСОК ДОМОВ

    В своё время меня совершенно очаровали «спортивные татары» и «весёлые космонавты» Венедикта Ерофеева. Нынче же во время променада меня вновь…

  • КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ...

    Прослушивая диктофон, обнаружил, что нынче ночью мне приснился дивный сон; надо же, не поленился, проснулся и набормотал. Итак, в Англии, для…

  • СУГУБАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

    Понимаю, что глупые глупостя́, но вот невольно представляю себе жениха и невесту, хлопотливо заказывающих два-три пуда свадебного сала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment