gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДИКТАНТ

Animals___Dogs_Rottweiler_on_the_background_radiance_085016_

"Одержимый простыми человеческими заботами, я вышел из простого человеческого дома и окунулся в толпу простых человеческих людей. Их простые человеческие лица были искажены простыми человеческими эмоциями, но доминирующим было, разумеется, желание простого человеческого счастья.

Я обратил внимание на простую человеческую девочку, из ворота простого человеческого пальто которой высовывалась мордочка простого человеческого котёнка, который просто, по-человечески мяукал. Я просто, по-человечески, подошёл к простой человеческой девочке и спросил: Ты просто, по-человечески, продаёшь этого простого человеческого котёнка? Да, просто, по-человечески ответила мне простая человеческая девочка.

Я достал из простого человеческого кармана простые человеческие сто рублей и просто, по-человечески протянул девочке. Та рассмеялась простым человеческим смехом и передала мне простого человеческого котёнка. Мы просто, по-человечески разошлись. Растворившись в простой человеческой толпе, я просто, по-человечески, захихикал: мои простые человеческие сто рублей были просто, по-человечески фальшивыми.

Но когда я вынул из-за пазухи моей простой человеческой дублёнки простого человеческого котёнка, мне осталось лишь просто, по-человечески ахнуть: девочка под видом простого человеческого котёнка всучила мне простого человеческого кобеля ротвейлера.

Из моих простых человеческих глаз потекли простые человеческие слёзы. Ведь я отдал девочке последнюю простую человеческую фальшивую сотню. Отныне я был просто, по-человечески нищ и бедн.

Простой человеческий кобель просто, по-человечески покусывал мои простые человеческие уши. Я просто, по-человечески вздохнул и продолжил проживать свою простую человеческую жизнь".
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • 100

    Гвардей Цытыла произносит загадочное: «Малавалабыл». В г. Черняховск некто придумывает пароль для гаджета, ему в голову приходит: «Малавалабыл». В…

  • 100

    Представляется, что все политики, экономисты, социологи, культурологи – это актёришки захудалого театра под открытым небом с видом на извергающийся…

  • * * *

    Минуя броды, города, В объезд и по прямой, Домой, - неведомо куда, Но только бы домой. Сбежав из собственной тюрьмы, С дырявою сумой, Гоним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments