gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

LIFE IS LIFE (NANANANANA)

Самая отчаянная по своей вирусности и мерзотности идеологема на нынешний день имеет примерно такой вид: «Жизнь становится всё более сложной и стремительной».

После того, как вы проглотили это откровение, вам говорят: не волнуйтесь, мы вам поможем.

Вообще говоря, вам говорят несколько иное: мы определим ваш выбор и ваши дальнейшие действия. Вам говорят: мы же понимаем, что вы своим убогим умишком не в состоянии успеть и осмыслить. А мы за вас успеем и осмыслим, вам останется только сглотнуть.

Что же до жизни, она, напротив, становится год от года всё проще и проще. Насчёт стремительности не знаю. Вообще-то, как мне кажется, чем стремительнее, тем короче. Или я чего-то не понимаю.
Tags: Палитека
Subscribe

  • ВСЯ МУДРОСТЬ ИЗ ПЕРСИИ, ПАНТЕОНУШКО, ЗНАЙ И РУКОВОДСТВУЙСЯ.

    Ты, конечно, думаешь, что из Персии только ихние коты, хна, ковры да стражи исламской революции, но вот тут я тебе сразу скажу: из Персии вообще…

  • ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ

    Признаться, мы с Пантеоном Забутовым играли в «войну» чуть ли не до выпускных экзаменов. Только лишь когда забрезжило прекрасное далёко, когда…

  • НОЧНАЯ ВСТРЕЧА

    За полночь за окном раздался шум подъезжающей машины. Хлопнула дверь, хриплый голос стал вызывать меня из дома. Я выглянул в окно. На обочине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment