gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

SHE’S LEAVING HOME BYE BYE

IMG_1062

Забавно всё же будет, если принцип отторжения морально-нравственных ценностей «отцов» сработает на нынешнем и последующем поколении. Если такое случится, то «дети» середины нынешнего столетия вырастут бессребрениками, воцерко́вленными православными, поборниками патриархальной трёхпоколенной семьи, этатистами (государственниками), антидемократами, монархистами. У них начисто будет отсутствовать такие славные качества, как шкурничество, страсть к нытью по поводу «мы тут в дерьме, а они там в бархате», неоправданная и жалкая амбициозность, стадность мышления и деяний, тотальная имитация мыслей, чувств, поступков ради создания симулякра renommée.

Конечно, не без потерь. Фитнесс придёт в упадок, девицы перестанут мастерить себе ягодицы, а юноши – квадратики. Социальные сети тоже безвольно повиснут на ветру, легко полоскаемые только погрузневшими «отцами».

Ну, да, ну, да… И так до следующего грехопадения.
Tags: Моралите
Subscribe

  • 100

    Странно вдруг понять, что вся прекраснодушная гуманитарная болтовня, которой нас откармливают, как на убой – всё про мир, да про демократию с…

  • 100

    Мы уже проиграли невидимую войну, потеряв два поколения, перепоручив их воспитание бесполому интернету; они выросли такими, какими он их замыслил.…

  • 100

    Говорят (говорят), что если мир единовременно увеличится (или уменьшится) в тысячу раз, мы даже не заметим этого, поскольку изменения будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments