gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

САМЫЕ УСПЕШНЫЕ ПРОДАЖИ МЕСЯЦА

Мёртвые души

Тишина и покой провинциальной России XIX века омрачается появлением Грязного Мага, пришедшего из Запредельного Мира Застывшего Ужаса. Приняв человеческий облик, он разъезжает по провинции, скупая человеческие души, - так он выполняет волю своего господина, Великого Никакого. Ему следует купить 999.999 душ – результатом станет Великий Перекос Миров, когда все монстры и хтонические чудовища Мира Застывшего Ужаса разом воплотятся в этой реальности и пожрут её.
На пути у Грязного Мага стоит лишь хрупкая девушка Алевтина, программистка клининговой компании из XXI века, которая получила ментальное послание от своей прапрапрапрабабки из века позапрошлого и вынуждена переместиться в Россию XIX века, чтобы сразиться с пожирателем душ и его свитой. В противном случае её жених, глава клининговой компании, разорится, опростится, окосеет, и свадьбе не бывать.

капитанская дочка

Олёна, дочь капитана тяжёлого межгалактического крейсера «Бхактиведанта Свами Прабхупада» оказывается в патовой ситуации. С одной стороны, она искренне любит своего отца, деспотичного капитана Махавишну, с другой же – она страстно влюблена в посланца иных миров, неорганическую нежить Фснаа. Но между ней и Фснаа стеной стоит отец. На помощь Олёне приходит Серая Слизь, которая в состоянии превратить Вселенную в неорганическую нежить и тем самым соединить сердца Олёны и Фснаа. Но что на это скажет отец?

отцы и дети

В результате попадания в биосферу Земли спермиев Высшего Разума все дети планеты обретают сверхспособности. Они умеют двигать стулья и испускать фиолетовые волны. На этой почве между детьми и их родителями возникает конфликт, который в состоянии перерасти в глобальное противостояние. На помощь нашему гибнущему миру из Сопредельной Реальности появляется Великий Экзекьютор, который предлагает родителям переселиться в Иную Реальность, оставив детей без попечения. Исход родителей порождает смуту в рядах детей. Они снова обращаются к Великому Экзекьютору, который возвращает родителей. Но каковой ужас охватывает детей, когда они понимают, что в Иной Реальности их отцы и матери превратились в небелковых монстров….

Герой нашего

Перемещаясь из эпохи в эпоху, из века в век, из тысячелетия в тысячелетие, хрононавт Наум преследует лишь одну цель: ему необходимо собрать семьсот семьдесят семь артефактов, которые, будучи соединены особым образом, трансформируют реальность. Результатом трансформации должны стать бессмертие и всеблаженство Наума. Но вот на пути к очередному артефакту, Тестикуле Короля Карла Лысого, внезапно возникает препятствие в виде женщины-вамп, Прасковьи Тетерниковой из XXVII века, которой та же Тестикула необходима для радикального излечения от биполярного расстройства, выправления осанки и избавления от множественных дефектов речи. Коса и камень, лёд и пламень, - кто победит в этой битве?..
Tags: РЕКЛАМНЫЕ ОБ'ЯВЛЕНИЯ
Subscribe

  • (no subject)

    • шли медленно и долго, как бы сомневаясь: «А надо ли?» • Русское слово «рот» в иных наречиях переводится, как попало; ну, разумеется, немецкий rot –…

  • (no subject)

    • Продаётся вельветовый медведь сорока лет с памятными потёртостями и лакунами. Семейная реликвия, только в хорошие руки. • Трансцендирую вашу…

  • (no subject)

    • сложная Эдип-обстановка • подвода (субмарина?) • «Чукчик кучерявый» • загатка: что плохому танцору мешает, а плохому певцу помогает? • «Ни пуха,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments