gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВЫБОР: УНИЖИД

hq-wallpapers_ru_abstraction3d_42547_1280x1024

Приглашённые специалисты Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology) Натан Шкварник и Да-Вен Сун на специально организованной пресс-конференции заявили о том, что ими синтезировано вещество, которое в состоянии заменить все существующие на нынешний день технологические и пищевые жидкости, гели, мази, суспензии и т.д.

Не боясь остаться голословными, учёные продемонстрировали образец этого вещества и наглядно показали, как это вещество можно использовать в качестве

А. питьевой воды, молока, соков, пива, крепких алкогольных напитков и т.д.

Б. геля для душа, шампуня, зубной пасты, жидкости для полоскания рта, средств интимной гигиены, кремов для рук, ног, тела, волос, и т.д.

В. чистящего вещества для ванн, фаянса, металлических поверхностей, средства для удаления засоров, стеклоочистителя и т.д.

Г. животного и растительного пищевого масла, технического масла, масляных красок, растворителей, всех видов жидких видов топлива как для карбюраторных, так и для дизельных двигателей и т.д.

Д. различных жидких лекарственных форм, как то: общеукрепляющих, диуретических, рвотных, послабляющих, антигистаминных, ноотропных, психотропных, психомиметиков и т.д.

Е. ко всему прочему, заявленное вещество, получившее ещё не зарегистрированное название «унижид» («универсальная жидкость»), является прекрасным галлюциногенным стимулирующим средством, которое придёт на смену всем ныне существующим наркотическим веществам, поскольку лишено всех пороков и недостатков оных.

Массовое производство унижида начнётся после клинических испытаний и всесторонней сертификации продукта, на что уйдёт не менее пяти лет.
Tags: Игры с реальностью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments