gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

МНОГО НАЧАЛ РАССКАЗОВ ПРО ЛЮБОВЬ

водяной_орех,_чилим,_рогульник_1_фото_www.vipaquarium.okis.ru

Макар долго не любил Пелагею. А потом немного попробовал и полюбил.

Пелагея хотела немного попробовать Филиппа. Но он не давался, говорил: ты меня как-нибудь так полюби. Но Пелагея его так и не полюбила.

Тарас хотел немного попробовать Хлою, но та соглашалась только за чилим. Тарас обижался, куда-то отлучался, а потом снова за старое.

Гордей любил Нюкту как идеальный образ, но нашлись люди, рассказали: косопуза-де, да и пришепётывает.

Ибрагим никого не любил, оттого любил драться с бабами. Бабам нравилось драться с Ибрагимом, потому что толпой они его завсегда били.

Олёна полюбила Никиту за Пахома, который был в отъезде.

Пахом, будучи в отъезде, сильно скучал по Олёне, и ему повезло, он нашёл точно такую же, и тоже Олёну. Он даже думал взять эту с собой, чтобы было две.

Никита знал, что Олёна любит его на время, не по-настоящему, но никак не мог выбрать, как лучше себя называть: «паллиатив» или «эрзац»?

Гертруде во сне стал являться и приставать Анисим, но Гертруда вовремя просыпалась и шла греметь ведром.

Когда Таисье нравился кто-то из мужиков, она кричала у него под ухом диким голосом. По тому, как тот пугался, она делала выводы.

Анфиса любила одного поэта, но тот помер. Анфиса пришла к нему на могилу и хотела покончись с собой, но поэт вышел из могилы и сказал, что ей надо жить.

Однажды Никифор взял ножик и со зла стал потрошить свою перину. Там нашлось много миллионов рублей. Никифор разбогател и стал завидным женихом.

Мы плыли на пароходе и были счастливы. Но, не доплывая Кинешмы, не выдержав счастья, она выпрыгнула за борт.

Агафья ушла от Пахома, потому что всё время стукалась головой о притолоку входной двери. Пахом повздыхал и стал искать себе маленькую.

В приданое у Ненилы было только десять пузырей. «Кто ж меня с таким приданым замуж возьмёт?» - думала Ненила, то и дело отворяя сундук с пузырями.

Девки сидели на гумне и в шутку задирали юбки. Проходивший мимо Карп случайно заглянул под юбки и обмер: там ничего не было.
Tags: Всякие глупостя
Subscribe

  • СТРАННЫЙ ГОЛОВНОЙ АКСЕССУАР

    Помнится, на третий день знакомства мы зашли в какое-то летнее кафе и сели за столик в самом его центре. Ей захотелось курить, она открыла сумку и…

  • МАЛЕНЬКИЙ СЮЖЕТ

    Некий безумный генетик, почитатель Чуковского и его «Приключений Бибигона», создаёт новый род людской, поименованный Homo Parvus. Человек…

  • КОНЕЦ СЛАДОСТРАСТИЯ

    Сладострастник Мирмидон сорока лет от роду вышел на улицу, дабы предаться любимому пороку: хватать за задницы зазевавшихся фемин. . В этом он был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments