gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

О

Снимок

Забавно наблюдать за собой периоды интеллектуального и творческого упадка. «Забавно», - во-первых, потому, что от этого не умирают, по крайней мере, естественной смертью. Во-вторых, вполне жива уверенность, в том, что сия немочь преходяща, как, впрочем, и все немочи до известного предела.

В-третьих же, да, подобного рода упадок постоянно напоминает мне о том, какая же я, в сущности, машина. Конечно, весьма специфическая, но всё же машина.

И когда поворачиваешь глаза внутрь и пытаешься распознать, - что не так? почему пусто? – никакой тебе рефлексии, никакого подробного отчёта с искренним сочувствием в голосе. Где-то, не понять где, идёт процесс ремонта, формируются новые связи, нещадно разрываются старые и уже, должно быть, бестолковые.

А ты сидишь себе дурак дураком, моргаешь левым глазом, и думаешь: О.
Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

  • * * *

    Во сне ты говорила Не то не так не ты Проснувшись закурила И с чувством правоты Сказала очи строжа Скажи Андрей Серёжа Ты бормотал почто Всю ночь…

  • * * *

    Прекрасная прекраска. Ужасная ужаска. Смышлёная смышлёнка. Зелёная зелёнка. (не медля ни минуты, я всё разом перепутаю:) Прекрасная зелёнка.…

  • * * *

    Вот говорит календарь, что-де «скоро зима», А зима уже здесь, за окном. «Скоро уйду», говоришь, «с тобою тюрьма», А ушла уж давно, в году…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment