gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Categories:

ЗНАЧКИ И УСЫ

Снимок

Годовщину свадьбы они праздновали тоже весьма оригинально. Гвардей вынимал из шкапа шкатулку, в которой хранились усы, которые были на нём в день бракосочетания. Аккуратно приклеив их к верхней губе, Гвардей терпеливо ждал, покуда Варвара нацепит себе на кофту те самые значки, которые были на ней в тот самый знаменательный день.

После они садились за стол и, ревниво поглядывая друг на друга, старательно, вслух, перебивая и поругиваясь, вспоминали события совместной жизни. Когда тема наскучивала, Гвардей доставал шашки. Сыграв 10-15 партий, супруги шли спать, перед тем спрятав значки и усы в положенные шкатулки и коробочки.
Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

  • ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ИДЕАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

    Может быть, со времён Circlesongs (1997) господина McFerrin в голове моей поселился некий образ-процесс, разумеется, утопичный и нереализуемый, но…

  • 100

    Психически Истощённый Страдалец толкует: «Жизнь невыносима, взаимоотношение людей ад, исход ведом». Жизнерадостный Идиот с пониженным болевым…

  • * * *

    В небе, по цвету похожем на исхоженный лёд, Тихо гудит давно потерявшийся самолёт. То ли полгода, больше ли, про него и забыли давно, Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments