gvardei (gvardei) wrote,
gvardei
gvardei

Category:

ЗАБЕГАЯ ВПЕРЁД: ОНИ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ

«Одинокий пожилой непьющий ловец жемчуга желает познакомиться с молодой дородной актрисою провинциального театра, занятой в ролях субреток и травести с целью совместного проживания и ведения домашнего хозяйства. Трагических и субтильных актрис столичных театров просьба не беспокоиться и не беспокоить».

*

«Молодая, весьма дородная актриса провинциального театра, блистающая в ролях субреток и травести, желала б познакомиться к одиноким, без вредных привычек, ловцом жемчуга средних и более лет с целью совместного проживания и ведения домашнего хозяйства. Молодых и моложавых, пьющих и сквернословящих хамов, пускай они и ловцы жемчуга, просьба не терять время попусту».
Tags: ТЕКСТЫ
Subscribe

  • О ВРЕДЕ ПОТАКАНИЯ ВЕСЕЛИЮ

    Потрёпанный жизнью, немного деформированный, немного усушка-утруска, да, несколько облезлый поэт лет сорока сидит особняком в каком-то заведении и…

  • ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ РОМАН (пиеса)

    Егор и Окулина прогуливаются по аллеям и садам, нюхая цветы. После каждого цветка Окулина счастливо смеётся. Егор тоже нюхает и смеётся, но его…

  • ТРИ ВЕЧЕРА

    Пьеса в трёх актах. Действующие лица: Он, Она, За Стеной. Акт 1. Номер гостиницы «на час». Он и Она после любовных движений и стенаний,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments